Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

U-977

       Похоже, назрело желание опять покопаться в старой, но по-прежнему покрытой мраком тайны истории с немецкой подводной лодкой U-977. Буду регулярно вываливать найденное в выгребной яме Интернете, иногда дополняя своими измышлениями. То, что трудно сделать одному, проще сделать втроём-вчетвером - ибо неравнодушных к этой теме хватает. Чтобы не искать потом по всему журналу, все записи, касающиеся U-977 (а также U-530 и прочего, соответствующего контексту), буду складывать к себе в сундук (метки U-977, тайны, история, война, корабли).
       Сразу скажу, что туфты по теме более чем достаточно. Мода переписывать друг у друга, да ещё искажая и добавляя от себя, современному писательскому братству весьма присуща. Отделить зёрна от плевел - труд несусветный. Однако это интересно. Это как раз тот случай, когда важна не столько цель, сколько процесс. Однако цель (попытаться понять, что же произошло в 1945 году на просторах Атлантики и как) очень захватывает.
       И начнём прямо сейчас.
  
Tags: история, подводные лодки, тайны
Subscribe

  • Депутат с инициативой

    Петербургский депутат предложил хранить оружие россиян в полиции 18:19 17.05.2021, С.-Петербург, 17 мая – РИА Новости. Депутат…

  • Запретить оружие!

    Теперь только и слышно в СМИ: запретить! запретить вот такое! и вот такое! а лучше вообще всё запретить! Запретить, чтобы такое не повторилось!…

  • Снова про "убойную" тему

    Рукоплескаю Олегу Дивову. Искренне на скорые кадровые перестановки в высшем руководстве Росгвардии надеюсь и уповаю. Впрочем, поможет ли...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments