Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:
  • Music:

Нашему Дому-Бане - двадцать!

     Двадцать лет назад собрались и решили - почему бы не построить Дом? И построили. В лесу, сразу за горнолыжной базой, среди камчатской зелени, возле чистого ручья. К сожалению, я в том деле участия не принимал, но зато принимаю сейчас.
 
     Отсюда начинаются все наши небольшие путешествия, здесь и заканчиваются. Горнолыжники, туристы, альпинисты, яхтсмены, барды - отсюда уходят и сюда возвращаются. Здесь можно попариться в баньке и поваляться в душистой камчатской травке (зимой - в снегу), окунуться в ледяную запруду, которая позади дома и которая образована чистым холодным ручьём; можно посидеть-попить-попеть за круглым столом и на втором этаже, короче - можно много всего с друзьями.
     Два раза Дом горел, и дважды возрождался из пепла, подобно птице Феникс.
     А в этот раз был жареный баран на вертеле, груда шашлыка, здоровенный жбан пива на 300 литров, море водоньки и много-много отличных песен!
     Так что - поздравляем Дом с Днём рождения! Урря!

     Привожу текст отчётного доклада, с которым я же сам и выступил 12 июня (голосовали рюмками и воплями).

     Товарищи! Сегодня мы собрались, чтобы чествовать юбилейную дату означенного выше указанного Дома.
     За прошедший отчётный период в Доме было проведено:
     - Праздников Первой ухи, Дней Флота, 8 марта и Парижской Коммуны, Проводов Русской зимы и Камчатского лета – по 20;
     - Новых годов – 40 (включая старые);
     - дней рождения Клары Цеткиной, Розы Люксéмбург и Князя Александра – 20 (прочие учёту не поддаются);
     - иных банкетов, торжественных и повседневных встреч – более четырёхста восемдесять шести.
     Для обеспечения культмассовых и спортивно-оздоровительных мероприятий израсходовано и списано с учёта установленным порядком:
     - дров деревянных – 4 • 10^2 куб. м;
     - веников берёзовых – свыше 4 тыс. штук;
     - веников саксауловых – 0 штук;
     - молекул пара водяного (лёгкого) – 2,85 • 10^27 штук (без учёта числа Авогадры).
     Выпито и влито в гостей пива, домашнего вина и прочих жидких напитков – в объёме полуторых озёр типа Байкал.
     Также за отчётный период проведены мероприятия по электровзрывопожарорадиационной безопасности, а именно:
     - учений по борьбе с пожаром – 0;
     - из них фактически – 2, что ярко свидетельствует о Домовой несгораемости, непотопляемости, непромокаемости и стойкости к воздействию поражающих факторов термоядерного взрыва. Для дальнейшего повышения уровня гостепринимаемости Дом укомплектован всеми необходимыми средствами пожаротушения, а именно:
     - бассейн люминевый – 1 штука;
     - запруда с ручьём – 1 комплект;
     - бильярдный стол – 1 штука;
     - весы напольные – 1 штука (кстати, пора бы и починить);
     - гиря 32 кг – 1 штука;
     - шкуры диких животных – 6,3 кв. м.
     Ежегодно проводятся мероприятия по заготовке дров и веников, что позволило увеличить количество парилко-часов на 256,7%, а количество литро-застолий на 421,6%. План по выработке тепла и пара выполнен на 124%, а по приёму гостей перевыполнен на 208%, что составляет ровно 1 бульбульон человеко-посиделок и превышает количество всех испано-франкоговорящих болельщиков лондонского «Челси» и ленинградского «Зенита», вместе взятые.
     Наш Дом по праву гордится своими педеровика... э-э... передовиками производства; их красочные портреты можно увидеть на сегодняшнем собрании, и не только увидеть глазами, но и потрогать, и понюхать руками. Именно ими, в первую очередь, установлено, что: вопреки, пар костей не ломит.
     Товарищи! В этот особый день особо хочется особо отметить особый трудовой и патриотический вклад в дело... э-э... в тело Дома заслуженных ветерина... м-м... прошу прощения, товарищи... ветеранов Труда и Отдыха, особенно Стрельникова В. И. (партийный псевдόним Стрелок), и особенно Надибаидзе А. Ш. (партийный титýл Князь). Самоотверженный и ратный труд Надибаидзе А. Ш. нами оценён по достоинству, за что он награждён бессрочной ссыл... э-э... путёвкой на базу Родниковаявая.
     Но было бы неправильным сегодня говорить только об достижениях! Не скрою, товарищи, есть у нас и отдельные недостатки, и они видны всем в парилке, нам там нечего скрывать. Не доведены ещё до ума меры по противодействию злобным проискам международного терроризьма – до каждого ума, товарищи!  Факт попыток минирования мест общественного пользования должен заставить нас повысить бдительность и установить жёсткий фэйс-контроль на входе! (стучит по столу ботинком) Мы им покажем кузькину мать!!! Замочим в сортире!!! (глоток из стакана) Я продолжу, товарищи. Кроме этого, всем нам известно, что Дом до сих пор не женат, и мы ещё продолжим разбирательство с целью таки установить, чьё это упущение. Более того, в это же время Дом, в нарушение общепринятых везде у всех норм, всеми фибрами укрывает внутри себя любовницу, а именно – Баню, что всячески подрывает наши аморальные устои, не получив до сих пор однозначной оценки этого возмутительного факта отдельных ячеек нашего общества.
     Поэтому предлагаю: Дому поставить на вид, чтоб стоял и дальше, как стоит. Ответственность за выполнение возложить на товарища Князя. Срок – до 12 июня 2018 года.
     Уф! Товарищи, я кончил (доклад).
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Новости археологии

    Как пишет КамчатИнформ (и не только они): Могилу английского контр-адмирала Дэвида Прайса попытаются найти в этом году на Камчатке Команда…

  • Околозвукоизвлекательское

    Кто заказывает в тырнет-магазине за полторы тыщщи рублей ЦБ РФ шнурок с разъёмом "мама" в то время, когда по fuckту нужен разъём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments