Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Что хорошего сделал Путин для России?

Originally posted by dafi at Re: Что хорошего сделал Путин для России?

Итак, как и обещала, позволю дать себе комментарий сообщению olegmakarenko.ru по поводу роли Путина в жизни государства.

Для начала давайте определимся со следующим: при вступлении в должность президенту страны не предоставляется в пользование волшебной палочки, а предлагаемая ему для клятвы конституция не обладает никакими магическими свойствами, так что при наложении на неё руки не исполняются заветные желания. Поэтому никто при вступлении в должность президента государства не в состоянии изменить ситуацию в стране в лучшую сторону за пару дней. В худшую – пожалуйста, пару массовых расстрелов и будет вам счастье, а вот наоборот – невозможно. Для достижения общественной стабильности требуется как минимум несколько лет реформ на всех уровнях взаимодействия власти с народом, смена ориентиров и укрепление доверия всего движимого и недвижимого в успешный выбранный курс – это относится ко всему от глобальных рынков до частных накоплений.

Проще говоря, любое проведённое мероприятие реформаторского оттенка оседает в народе в среднем в течение 3-5 лет, и только через это время можно судить о его результатах. Сломали законы в начале девяностых – получите беззаконие в середине оных. Сформировали конституционные реформы в середине – получили стабильность к началу двухтысячных. Ну а за результатами выбранного курса середины двухтысячных мы можем наблюдать сегодня.

Read more... )

===============
       Я редко занимаюсь перепостом, но этот ответ Полины - не в бровь, а в глаз. Отлично сказано.
  
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments