Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Набег состоялся

       Санталена захвачена! Все богатства её - на борту корвета!
       То есть ирландский паб "Country Yard". Конечно, хотелось бы убедиться, что паб стоит на прежнем месте, но пока такой возможности нет.
       В набеге участвовали старший штурман Билли Бонс и старший офицер по напиткам Кряква, а также Джон Сильвер Йоханн Зильбер, боцман Бобби с Лёликом, Sahha, старпом по БУ МуРена, боцман "Апостола Андрея" Толя Семёнов и Древний Шкипер. Очень хотелось видеть на боевом посту Маленького Чукчу-эскимоса, но циклон завертелся в не той плоскости, и он не смог прибыть к разграблению крепости. Однако сумел прислать достойнейшую замену в лице Джойки. Находящиеся в лазарете присутствовали дистанционно.
       И гитара капитанская, гуляющая по кругу, была рада такому количеству замечательных песен. Ещё и исполненных душевно. Разумеется, под традиционный напиток янтарного цвета.
       Сегодня - строевой смотр БЧ-5 у Рехнутого механика. А ночью - дранг нах остен бэк ту Москоу.
  
  
Tags: гы-гы, друзья, френды
Subscribe

  • О римейках

    Мне так представляется, что римейками занимаются те импотенты от искусства, которые не умеют ничего создать сами. И я сейчас не о каверах на…

  • История не стоит на месте, ага

    На этот раз сайт "Кириллица" отличился. В позапрошлом и прошлом году нас обрадовали новыми открытиями по части обороны Камчатки в 1854…

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments