Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Набег состоялся

       Санталена захвачена! Все богатства её - на борту корвета!
       То есть ирландский паб "Country Yard". Конечно, хотелось бы убедиться, что паб стоит на прежнем месте, но пока такой возможности нет.
       В набеге участвовали старший штурман Билли Бонс и старший офицер по напиткам Кряква, а также Джон Сильвер Йоханн Зильбер, боцман Бобби с Лёликом, Sahha, старпом по БУ МуРена, боцман "Апостола Андрея" Толя Семёнов и Древний Шкипер. Очень хотелось видеть на боевом посту Маленького Чукчу-эскимоса, но циклон завертелся в не той плоскости, и он не смог прибыть к разграблению крепости. Однако сумел прислать достойнейшую замену в лице Джойки. Находящиеся в лазарете присутствовали дистанционно.
       И гитара капитанская, гуляющая по кругу, была рада такому количеству замечательных песен. Ещё и исполненных душевно. Разумеется, под традиционный напиток янтарного цвета.
       Сегодня - строевой смотр БЧ-5 у Рехнутого механика. А ночью - дранг нах остен бэк ту Москоу.
  
  
Tags: гы-гы, друзья, френды
Subscribe

  • Холодец

    В который раз пересматриваю, а всё в кайф. Вкусно всё - и сценарий, и режиссура, и кастинг, и игра актёров, и музон, и операторская работа, и…

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Про смартЪ

    С помощью смарт-часов можно найти, где в доме валяется телефон, а потом с его помощью найти, где в доме валяются смарт-часы. Профит, откуда ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments