Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Я вновь на мостике

       Что, кто-то до сих пор ждёт полного отчёта? Фигвам, дорогие мои. Полный отчёт будет после 9 января, ибо общая операция, состоящая из множества скоротечных морских боёв, ещё не завершена, и рано говорить о результатах, подводить какие-либо предварительные итоги. Не весь порох сожжён, не все книппеля выпущены по неприятельским мачтам.
       Сегодня очередная операция - общее боевое учение по взятию Санталены. В роли Санталены - ирландский паб "Country Yard" (С-Пб, ул. Стойкости, д. 8), кальянный зал. Первый залп будет дан в 19.00, командиров боевых частей прошу не опаздывать.
       Замечу также, что за вчерашний день капитан ФАКТИЧЕСКИ нанёс визит трём известным монархам прямо в их дворцах, достигнув договорённости - не мешать своими флотами проведению операции. Так что всё в наших руках.
       Уверен, что экипаж проявит свои лучшие боевые качества, и победа нам обеспечена заранее. Правда, для её достижения придётся немного потрудиться - выпить и съесть всё, что попадёт в дальность прямой круговой видимости. Что ж, экипажу не привыкать.
  
Tags: гы-гы, друзья, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments