Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Парад жополизов 2010

       10-е место
       «То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему». Актер Леонид Ярмольник, 10 июня в интервью газете «Труд-7».

       9-е место
       «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своём государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы». Певец Борис Моисеев, 5 июля в интервью «Власти».

       8-е место
       «Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за всё, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!» Главный раввин России Берл Лазар, 7 октября в поздравлении Владимиру Путину.

       7-е место
       «У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются, и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка». Глава администрации Сочи Анатолий Пахомов, 5 февраля в интервью изданию «Вечерний Сочи».

       6-е место
       «Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина — «Власть») есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…» ВрИО мэра Москвы Владимир Ресин, 16 октября, комментируя ожидаемое назначение Сергея Собянина мэром Москвы.

       5-е место
       «Говорят, за ночь в Париже можно отдать всё! А провести ночь в Париже, да ещё и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия Медведева — «Власть») — за это я не знаю, что можно отдать!» Глава РЖД Владимир Якунин, 2 марта на пресс-конференции в Париже.

       4-е место
       «Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства». Заместитель председателя комитета госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков, 1 марта в интервью «Власти».

       3-е место
       «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека». Глава Росмолодёжи Василий Якеменко, 29 июля на форуме «Селигер-2010».

       2-е место
       «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле». Президент Чечни Рамзан Кадыров, 6 сентября в интервью «Огоньку».

       1-е место
       «Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех». Губернатор Липецкой области Олег Королёв, 1 февраля на встрече с журналистами «Липецкой газеты».

~ атсюдова ~

       Странно, что Михалков как-то вот обойдён... неужто не лизал? Или лизал слабо...
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Ух ты!..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Ух ты!..