Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Как вместо зубра уложили СССР

Originally posted by ygenepatriot at Как вместо зубра уложили СССР

      
       8 декабря 1991 г. три руководителя славянских республик - Украины,России и Белоруссии, Л. Кравчук, Б. Ельцин и С. Шушкевич, подписали некий документик, который похоронил одно из самых могущественных государств в истории - СССР.
       В Вискулях (Белорусская ССР) произошёл масштабный и проплаченный Западом акт предательства политиков. Почему проплаченный?
       За две недели до подписания Беловежских соглашений бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер в Хьюстоне заявила: «Сейчас де-факто произошёл распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза».
       Следовательно, на Западе знали, что распад СССР свершится, а так же тех, кто за этим будет стоять.
       Имена трёх иуд всплыли 8 декабря 1991 года после подписания документа, называющегося Соглашением о создании Содружества Независимых Государств, подписанного главами Российской Федерации (РСФСР), Республики Беларусь и Украины.
       Вместо запланированной охоты на зубра (предлог встречи трёх политиков) состоялась другая охота, на СССР. СССР завалили одним выстрелом - Соглашением о создании СНГ.
       Запад, которому был выгоден распад СССР, возрадовался этому событию. Президент США Джордж Буш в своём заявлении от 25 декабря 1991 года подчеркнул: «Соединённые Штаты приветствуют исторический выбор в пользу свободы, сделанный новыми государствами Содружества. Несмотря на потенциальную возможность нестабильности и хаоса, эти события явно отвечают нашим интересам» (газета «Известия» за 26 декабря 1991 г.)
       То, что хотел получить Запад, то он и получил:нестабильные разрозненные государства, в которых царит хаос, коррупция, нищета.
       Мы получили, естественно, то же самое, оказавшись заложниками предательства трёх иуд на долгие, долгие годы. Эйфория от распада СССР сменилась глубоким разочарованием и отвращением от так называемого нового дерьмократического общества.
       Что в итоге:
       - коллапс экономики, производственный сектор и сельское хозяйство разрушены до основания, мы стали сырьевым придатком Запада;
       - полное уничтожение социальной сферы - того, чем мы раньше так гордились;
       - под видом реформ произошел развал армии - нас некому защищать, вооружение в основном морально устаревшее, личный состав непрофессионален, лучших уволили, осталось стадо;
       - общество раздирают межнациональные конфликты, Кавказ тлеет, пожар был немного локализован, но угли остались; пороховая бочка под названием Кавказ может рвануть в любой момент, и тогда мы его потеряем окончательно и бесповоротно;
       - коррупция, как ржа, разъедает наше общество до основания;
       - правоохранительные органы, беспомощные и жалкие в своём бессилии, не сдерживают рост преступности, сами всё чаще являются источником насилия;
       - судебная система стоит на страже власть имущих, не защищая простого обывателя от произвола сильных мира сего;
       - власть защищает интересы олигархических структур, занимается декларированием, выборы превратились в фарс.
       Вот такие грустные итоги развала СССР. Нет такой страны на карте, а есть нищая и коррумпированная Россия. Поэтому всё больше и больше людей ностальгируют по СССР...


       От себя добавлю несколько вопросов.
       1. В своё время госдума приняла проект конституции, по которой мы сейчас типа живём, и выставила его на всероссийский референдум. Вопросы: а) оформлены ли юридически результаты референдума? и б) приняла ли госдума конституцию после всенародного обсуждения, и где почитать такое её решение? Если такового нет, то фиг ли удивляться вообще.
       2. Зарегистрирована ли РФ как преемница СССР в ООН и на основании какого документа?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments