Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

ВНИМАНИЕ
камчатских авторов-исполнителей,
любителей авторской песни
и неравнодушных сочувствующих!

Ввиду того, что лето не за горами, а будущими фестивалями надо заниматься уже сейчас, а также с учётом того факта, что фонд «Камчатская осень» приказал долго жить, инициативной группой (Виктор Кириллов, Вадим Жук, Марина Пастухова, Александр Трухачев, Рустем Завгаров, Юрий Завражный, Виталий Глебов) принято решение об учреждении новой общественной организации − Союза Любителей Авторской Песни «Камчатская гитара». Избрано предварительное Правление, подготовлен Устав. В ближайшее время организация будет зарегистрирована.

В связи с вышеизложенным приглашаем всех вас на первое Общее собрание Союза, которое состоится в 13.00 4 декабря 2010 года на 10-м км: здание "Дальсантехмонтаж" (между "Энергосбытом" и, простите, молокозаводом "Петропавловский"), главный вход, второй этаж. В повестке дня − вступление в ряды; принятие Устава; выборы Правления, Ревизионной комиссии и Попечительского совета; всякое разное.

Приглашаем всех, кому не безразлично, что будет с авторской песней на Камчатке, и будут ли у нас вообще фестивали бардов.

Tags: жытие мое, песенки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments