Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Так, на заметку...

       ...просто чтоб поразмышлять:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Государственной Думы
от 15 марта 1996 года
№ 157-II ГД
.......
       1. Подтвердить для Российской Федерации - России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.
       2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР.
       3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное президентом РСФСР Б. Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г. Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР...

      
       А в Омском мировом суде вроде как вообще отожгли - ещё в прошлом году спросили судью "А ты кто такой?":

".....
Судья: Число, месяц, год рождения ваши?
Рульков: 31 марта 1945 года.
....
Рульков (Рульков Михаил Михайлович): Место работы, значит, комиссия по борьбе с коррупцией, член комиссии, советник председателя комиссии по юридическим вопросам. Советник юстиции первого класса, генерал-лейтенант.
...
Рульков: Ваша Честь, у меня еще ходатайство есть.
Судья: Пожалуйста.
Рульков: Я прошу прощения, я буду все-таки сидя, понимая мое физическое состояние.
«Уважаемый суд! Только сейчас вы проверили мои полномочия, а именно доверенность на право защищать моего подзащитного Хиневича и мой паспорт гражданина Российской Федерации. Со своей стороны, прежде чем доверить вам вести данное судебное заседание далее, я хотел бы удостовериться в ваших полномочиях судьи, представляющего судебную ветвь государственной власти, а также государственную власть Российской Федерации. Следовательно, меня интересует легитимность от уровня государства, Российской Федерации, до вашей лично включительно.
Если вы сможете показать легитимность перечисленного, то следует учесть, что мое доверие и доверие моего подзащитного, как нематериальный актив личности, гораздо больше, чем десять минимальных размеров оплаты труда, а это значит, что данная сделка на основании Гражданского кодекса по управлению нашим доверием должна быть совершена в письменной форме, с нотариальным заверением. Но в зале мы не видим нотариуса, поскольку вы не готовы к такой форме. Поэтому я и мой подзащитный предлагаем закрепить наши с вами права и обязанности по отношению друг к другу, а также ко всем участникам судебного процесса, совместным, нотариально заверенным договором.
Это требование относится не только к вам как к судье, которому мы доверим или не доверим вести судебный процесс, но и к прокурору, как к участнику процесса со стороны государства, Российской Федерации, государственному обвинителю, законность которого под большим сомнением, учитывая события 91-93 годов.
Наши сомнения в вопросе вышеупомянутой легитимности следующие. Во всех конституциях мира указывается, что изменение конституционного строя является государственным преступлением, если оно совершено вне референдума, как высшего проявления власти народа.
Соответственно, любое лицо, совершившее данные деяния вне референдума, является преступником.
А теперь вспомним события 91-93 годов – весь народ СССР был свидетелем государственного переворота, совершенного кучкой преступников 8 декабря 1991 года путем захвата и незаконного удержания власти и насильственного изменения конституционного строя тремя изменниками Родины, вопреки мнению воли народов СССР, проголосовавших на референдуме 17 марта 1991 года за сохранение обновленного Союза.
Преступление было продолжено созданием независимых государств, в том числе, Российской Федерации на территории РСФСР, а также утверждением о том, что 12 декабря 1993 года была всенародным голосованием принята Конституция Российской Федерации. Это утверждение голословно, так как в указанную дату было голосование по выборам в Федеральное Собрание, то есть Государственную Думу и Совет Федерации и по проекту Конституции Российской Федерации.
При этом за проект Конституции проголосовало 30,63% избирателей, имевших право голоса на данный период, но никто никогда не голосовал за принятие самой Конституции Российской Федерации.
Вследствие этого на территории РСФСР де-юре продолжают действовать Конституция и законы как СССР, так и РСФСР, а эти преступления не могли бы состояться, если бы не было преступным само государство, Российская Федерация по преступной природе своего образования, и преступны его организаторы, а также его последователи. Учитывая, что нелегитимная структура не может породить легитимную по своей сути, то сегодня мы присутствуем на заседании нелегитимного суда нелегитимного государства, и поэтому любое ваше решение, приговор нелегитимного судьи не может иметь законной силы, как не имели законной силы и предыдущие ваши решения от имени Российской Федерации в отношении моего подзащитного.
Единственный выход из этой правовой коллизии по данному политическому по своей сути и смыслу делу, ведущегося в рамках уголовного дела нелегитимного УК РФ, Конституции РФ и государства РФ – учитывая ваш профессиональный судейский опыт, мы предлагаем вам стать третейским судом и, как следствие, судить по понятным всем юристам правилам естественного права, здравого смысла и вашего предыдущего опыта судьи-профессионала.
Это ваш единственный шанс спасти свою честь и не стать соучастником конституционного и государственного преступления, которое продолжается уже не один год по отношению к народам, проживающим на территории Святой Великой Руси. Чтобы остановить беспредел, творимый так называемой «властью российской Федерации», мы, согласно даже по нелегитимной Конституции (статья 3 Конституции РФ), приступили к формированию своих народных органов власти, включая народный суд и народный трибунал, о чем предупреждаем вас, что за все свои преступления, которые вы совершили, совершаете, и будете, видимо, совершать и далее, вы должны понять и учесть, что вскоре, как только закончится формирование, будете подвержены суду народного трибунала Сферодержавой Святая Великая Русь. Аналогичное предупреждение нами было передано в июне 2008 года всем структурам, олицетворяющим себя государственной властью. Обвиняемый Хиневич, представитель, по доверенности Рульков Михаил Михайлович».
Судья: Пожалуйста, по заявленному ходатайству аплодисменты ни к чему в судебном заседании никакие.
Рульков: Не надо никаких аплодисментов. Я предлагаю вот это приобщить к материалам уголовного дела как доказательную базу. И единственный документ…
Артемьев: Прокурору передать, что ли?
Рульков: Да-да, и прокурору тоже. И единственный легитимный документ – это постановление Верховного Совета РСФСР от 22 ноября 1991 года о Декларации прав и свобод человека и гражданина. До насильственного захвата власти оставалось шестнадцать дней. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим документом, я наверняка уверен, что вы о такой Декларации просто не знаете.
Судья: Приложить к делу?
Рульков: Да, к делу.
Судья: По заявленному ходатайству по нелегитимности состава суда обсуждается ходатайство, пожалуйста, мнения защитников. Адвокат Плахин или адвокат Артемьев, пожалуйста...."

РАСШИФРОВКА АУДИОЗАПИСИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
за 07.04.2009 г. (Дело № 1-18-93/09, мировой суд, участок № 93
по ЦАО г. Омска, м/судья Матыцин В.А.)
Полный текст на darislav.com


       Интересно, чем у них там закончилось.
      
Tags: жытие мое, что-то навеяло
Subscribe

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Про смартЪ

    С помощью смарт-часов можно найти, где в доме валяется телефон, а потом с его помощью найти, где в доме валяются смарт-часы. Профит, откуда ни…

  • Катори Синто-рю...

    ...для благородных девиц: Ой... А это не Катори Синто. Это Тэнсин-рю. Виноват, исправлюсь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments