Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

По поводу воровства

       Читаю во фленте отзывы на пост А. Навального о том, как тырят наше с вами бабло, удивляюсь и не могу понять вот чего.
       Друзья, поясните, пожалуйста: а для вас это откровение, что ли? Или вы ещё лет пять назад не могли понять, что вся - ВСЯ - выстроенная система управления этим "государством" для того и выстроена, чтобы безнаказанно воровать деньги и больше ни для чего? Что началось это не вчера и не позавчера, а во времена Горбачёва ещё? Брежневские воры - это детишки малые. Для того и развалили искусственно СССР, и долго - ох, долго старались. Что, при Ельцине не воровали, что ли? Для чего выстроены вот такая банковская система, вот такая система бухучёта, система откатов и прочая, и прочая? Когда всё это творилось, вы этого не понимали, что ли? Да ни поверю ни за что.
       И даже не так. Я прекрасно понимаю, что каждый из вас прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что чиновники в системе воруют и крышуют воров. Разве не так? Ни для кого это не новость. Сами сталкивались, многое просто происходило и происходит у вас на глазах ежедневно. То есть не факт воровства вас всех возмутил. Но что же тогда?
       Ответ один: вас возмутил факт воровства в таких вот несусветных размерах. Так, что ли? Хотел бы я ошибиться.
       Грустно, друзья. Грустно.
       Не обижайтесь. Мне больно за наше общество так же, как и вам.
      
       PS. А по поводу того, что они не только воры, а ещё и эпические идиоты: губернатор Свердловской области Александр Мишарин наградил слепого горнолыжника-параолимпийца из Ревды Александра Федорука и вручил ему ЖК-телевизор.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments