Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

*Даррагие рассияне* заслуживают только ту власть, которая их имеет. И нех скулить.

Originally posted by melnicmora at *Даррагие рассияне* заслуживают только ту власть, которая их имеет. И нех скулить.
Правящий россиянский режим борется со своими нищими гражданами. Именно поэтому власти эрэфии проигнорировали Международный День борьбы с нищетой, который во всём мире отмечался 17 октября.

Не буду грузить всех многочисленными вопиющими фактами борьбы правящего режима с собственным народом. Каждый найдет сотни тысяч, миллионы таких фактов.
ИМХО, нужно просто заставить власти хотя бы соблюдать конституцию. И начать с основных прав человека:
"Статья 41 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
"
www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
VS
Антиконституционных списков бесплатных лекарств и видов медицинской помощи... Сам глянь, сколько ограничений... С каких блинов не все лекарства и не все виды медпомощи (и не всем гражданам) выдаются/оказываются бесплатно?

Понятно, что в блогосфере большинство - овощи и хомячки, им интереснее посмотреть на сиськи-письки тёмы, чем заставить нанопрезика выполнять свои прямые обязанности.

Если граждане России не заставят президента соблюдать конституцию (кстати, это прямая обязанность Д. А. Медведева - соблюдать твои и мои конституционные права и свободы), не вынудят якобы гаранта (рекламирующего кафе А. Макаревича и устраивающего политический срач: *Д. А. Медведев как пример толстого тролля на посту президента России*) заставить всех чиновников соблюдать твои и мои конституционные права и свободы - значит, "даррагие рассияне" действительно заслуживают именно ту власть, которая их имеет. И не фиг скулить.
Вот и посмотрим, сколько блоггеров заслуживают того, чтобы правящий режим имел их во все дыхательные и пихательные.
Poll #1632557 Требуешь ли ты от правящего режима соблюдать конституцию РФ?

Требуешь ли ты от правящего режима соблюдать конституцию РФ?

Да, требую. Немедленно отмените все антиконституционные законы, особенно в области медицины! Медпомощь для граждан БЕСПЛАТНА!
111(87.4%)
Нет, не требую. Пусть правящий россиянский режим сношает меня во все дыхательные и пихательные.
4(3.1%)
Затрудняюсь ответить, я анацефал, самостоятельно думать не умею, пережевываю высеры пропагандонов.
12(9.4%)

Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Вах!

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Вах!

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…