Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Спасёнка

       Спасёнка - это бухта Спасения. Так называется на картах. Почему - лично я ещё не разбирался. Но название красивое. У Саши Ястребова есть чудесная песенка про эту бухту. Надо бы выложить.
       Билли Бонс выложил небольшой фоторепортажик о том, как он посещал Спасёнку. С погодой не повезло, факт. Ну, там часто накрывает. Идёт тёплый фронт с океана и у самого берега материализуется в туман. А там очень красиво...
       А то, что отдыхающие относятся к природе по-свински - это факт. Что обидно - так это то, что свиней у нас далеко не большинство. Но одна свинья может насрать так, что десять нормальных убирать забубукаются. Это и бесит. Ну что поделать, если есть люди, которых инстинктом тянет жить в свинюрне...
       Действительно, грустно.
Tags: жытие мое, френды
Subscribe

  • Про ремонт на батарее

    Имеется в виду старая артиллерийская батарея № 502 (50-й отдельный артдивизион), мыс Безымянный, 4 130-мм артустановки Б-13. Годами там копился…

  • Метео у Паланы 6 июля

    В дополнение к моей заметке насчёт ветра, который может быть сильно причастен к трагедии Ан-26 RA-26085. Алексей Дунц (закрытый профиль на ФБ)…

  • Про аэродром Палана

    в продолжение этого и этого На ютубе можно найти немало роликов типа «Самые страшные (ужасные, опасные etc.) аэропорты мира». На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments