Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

Не в бровь, а в глаз

       Тамбовский волк сообщает со ссылкой, и уже в самом начале вполне себе доставило:

       Лужкова поставили перед выбором



       Найдёт ли московский мэр выход из безвыходной ситуации?
       Общественно-политическое движение геев из московских отделений партии «Единая Россия» и молодёжного движения «Россия молодая» подали в столичную мэрию запрос о проведении политического гей-парада. Об этом Smixer.ru сообщил депутат-единоросс Сергей Марков.
       «Запрос был подан в четверг, 3-го июня, - рассказал С. Марков. - Сегодня уже понедельник, 7-е июня, но никакого ответа из мэрии до сих пор нет».
       Пока ещё не было случая, чтобы мэрия Москвы согласовала хоть один гей-парад. И мэр Лужков всегда очень негативно высказывался о гей-парадах, называл их «сатанинским действием» и прочими нелицеприятными словами.
       Но сейчас на парад решили выйти гомосексуалисты из прокремлевских «Единой России» и «России молодой». И пока ещё не было случая, чтобы этим политическим организациям не согласовали митинг.
       Опрошенные нами аналитики не берутся предсказать, как поведёт себя Лужков. Наступит ли мэр на горло собственной песне и разрешит гей-парад? Или ввяжется в конфликт с Кремлем?
       Как рассказал Smixer.ru источник в окружении Лужкова, с четверга (дня подачи запроса на проведение политического гей-парада) мэр Москвы находится в мрачном расположении духа. Он старается не показываться на людях, избегает общения с журналистами. Его лоб постоянно нахмурен, а глаза выражают вселенскую печаль.
       ==============
       То, что в "Единой России" и в "России Молодой" существуют общественно-политические объединения пидоров, меня приятно удивило. Всегда ведь хорошо, когда форма соответствует содержанию. А то, понимаешь, смотрим на брутального бело-голубого медведя под триколором и начинаем думать про Едро, что это конкретная патриотическая такая партия, защитница России. Смотришь на мужественных лидеров этой замечательной партии, стоящих в православных храмах со свечами в руках, целующихся со Святейшим Патриархом, и веришь, что вековые устои России, её Святая Вера - под надёжной защитой того же бело-голубого медведя.
       А оказывается, т. Грызлов, думский единоросовский лидер, т. Путин, председатель партии "Единая Россия" - очень даже толерантны к пидорам. Содомским грешникам. Не впадлу им, оказывается, быть с ними в одной партии. Должен признаться, что и фигурант данной информации, депутат-единорос Сергей Марков, всегда мне представлялся образцом пидора. Озабочен, видите ли, т. Марков тем, что до сих пор пидорам Лужков не разрешил пройтись по Москве так, чтобы рядом гордо развевались пидорская радуга, российский триколор и едросовский медвед.
       Но думаю, ЮрьМихалыч разрешит. Что он, с пидорами не якшается, что ли? А его инвективы против сатанистов - того же сорта, что национализм и православие Путина. Макияж.
       А реальная политика Лужкова, точно так же как реальная политика всей "Единой России", вполне пидорские.
=======================

       От себя:
       Ну вот видите. А кто-то сомневался. Так и хочется возгласить за поэтом-классиком: "Есть такая партия!"
       Хорошо, что Камчатка далеко. Но наши едросовцы достаточно активны и целеустремлены, так что запросто может докатиться и досюда. Пойду-ка ствол почищу... Зачем? А вот что-то руки зачесались. И: ничего личного, да-да-да.
  
Tags: гы-гы, жытие мое, злое
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments