Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

А вчера-то...

       А вчера мы со Славой Зябловым пели перед беременными. Женщинами, естественно. О как!
       Наш какой-то бюджетный центр помощи кого-то кому-то чем-то устроил в городской библиотеке собрание для красавиц беременных, окончательно беременных и недавно беременных, благополучно разрешившихся. И гитаробардов (бардогитаристов?) пригласил. Было душевно.
       Удивило малое количество будущих мам... Три внезапно располневших девчонки вообще смылись, едва завидев гитары и наши рожи. Видать, поняли, что классического рэпа не будет. Так что пели мы для контингента, состоявшего примерно из 10-12 зрителей. Плюс организаторы. И попели с удовольствием. И для себя, и для них. Тепло было, да.
       Хотелось ещё фото забабахать - типа, вот он я, а вокруг тётки с округлыми пузиками, и все довольные, улыбаются. Однако как-то всё получилось так, что фоты такой нет. Жалко. Я бы вас порадовал...
  
Tags: жытие мое, песенки
Subscribe

  • Про free archery

    Охота с луком до недавнего времени была запрещена. Ну, вы понимаете почему. Приходишь ты такой в лес, а там из-под каждого куста стрелы летят.…

  • Ну, тест. И чо?

    увидел не скажу где; дай, думаю, тоже опробуюсь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Иногда отправляю. Но не люблю получать. 2. У меня…

  • Надо же...

    Закон об оружии ужесточили, а они всё стреляют и стреляют. Я про Пермь, есличо. Может, пора бы уже понять, что дело совсем не в оружейном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments