Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

И опять ПКМ

     Не к пулемёту ПКМ, нет. Пока нет. К кинушке "Пираты Карибского моря".
     У Джонни Деппа есть рок-кумир, в какой-то степени образец для подражания. Именно с него Джонни скопировал часть манер (походку, ужимки и пр.), когда изображал нам Джека-Воробья (сорри, капитана Джека-Воробья). Этот дядька 1943 года рождения, но он и не думает стареть. У него три тысячи гитар, он до сих пор позволяет себе весёлые выходки - например, в 2006 году полез на пальму, свалился с неё и получил сотрясение мозга. Его имя знает весь мир, и большинству он видится вот таким:




     И вот таким:



     Это (неужто кто не знает?) Кит Ричардс - Keith Richards, гитарист из состава знаменитых "Rolling Stones". Припоминаю, как в третьей серии "Пиратов Карибского моря", когда он вышел к пиратскому сходняку, весь зал восхищённо выдохнул: "Вот это корсар!" В этом эпизоде он начисто затмил Джека-Воробья, своего сыночка:



     Ещё и на гитаре там потренькал... Папаша Джека получился что надо. Молодец, одно слово.
  
Tags: пираты
Subscribe

  • В поисках Прайсов

    Ну, имеется ряд неточностей, конечно. Не буду заострять на них, ибо не суть. Главное: не сказал, что на том месте в XX веке было поселковое…

  • Время текёт - и мы вместе с нею.

    Раньше: Теперь:

  • Позвонил приятель...

    ...и такой: - Видал, чо деется? Это он про соединённые пока ещё штаты. - Видал. То ли ещё будет. - Ну и чем запасаться? Баксами или юанями? Ы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments