Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

Терроризьм не пройдёт!

     Кто там сказал, что международный терроризм - это химера? Не химера. Нате вам вот. Это опасный зловредный террорист Volk:




А это его напарник, известный как MartKot:




     Эти два негодяя забаррикадировались в здании бывшего хлебозавода (говорят, "хозяина" днём с огнём найти не могут) и чем-то там оттуда угрожают цивилизованному миру. Для нейтрализации негодяев была послана группа лихих чистильщиков - Антоша-Север, Флибустьер и Йети:




     Коварство террористов не знало пределов.




     Наглость - тоже:




     Тем не менее, здание было успешно зачищено семь раз подряд.

     Снайперку, естественно, с собой не брал - с ней там нечего делать. МР.40 с четырьмя механами отдал Мартовскому Коту (он только заказал себе свой привод). Бегал с двумя "глоками". Это весьма удобно - держать сразу два сектора. Жаль, что глаз всего два, а зрение у человека бинокулярное. Что неудобно - доставать гранаты. Рук всего лишь две, как и глаз. Один пистолет приходится засовывать в кобуру или подсумок, а то и просто класть на что попало. Но стрельба по-македонски рулит:




     Вернее, рулила до тех пор, пока примерно в "Ч"+1 в одном из "глоков" от холода не сдох аккумулятор. Остался с одним пистолетом и тремя магазинами к нему...




     На фото, понятно, уличное позирование, поскольку снимать внутри было некому.
     "Уберите камеру! Наши лица снимать нельзя!" - громогласным рыком потребовал Антоша-Север:




     Был забавный момент, когда в самом начале Йети и Волк чинили сломавшийся бункер от волковского МР5, а мы решили размяться. Я пошёл, спрятался (хорошее место выбрал, оба прохода под контролем, два ж ствола), а Север с МартКотом типа зачищали. Присел, не дышу... а там дверь без верхнего косяка... ага, шорох, шаги... крадутся, гады... вдруг звук: "Пшшшш!!!" - и через верх двери к моим ногами прилетает граната*. До меня даже не дошло, что из неё ни дыма, ни огня. Пнул её в сторону (в нарушение Правил) и этим себя выдал - получил из резко открывшейся двери очередь в бедро и задницу (maxima glateus по-латыни, если кто не помнит), с двух метров. Взвыл, как раненая божья коровка... Оказалось, коварный Антоша меня просто купил: ртом зашипел, как подожжённый запал, и кинул гранату наобум лазаря - вдруг там я? Резюме: не фиг реагировать на несработавшие гранаты
     Жаль, команда пока маленькая, а друзей из Елизово и Петропавловска не привезёшь, ибо ЗАТО. Сейчас нас восемь. По Соболеву - два батальона.



     * Анекдот был такой, про солдатскую смекалку:
     ...Граната упала к ногам рядового Петрова.
     - Писец, - смекнул рядовой Петров.

  
Tags: страйкбол
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Про жопострунство

    То есть про то, что со струнами жопа. Раньше менял струны раз в квартал. Потом раз в полгода. Теперь Elixir Nanoweb Phosphor Bronze 11-52 пропали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Про жопострунство

    То есть про то, что со струнами жопа. Раньше менял струны раз в квартал. Потом раз в полгода. Теперь Elixir Nanoweb Phosphor Bronze 11-52 пропали…