Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

На правах антирекламы



       Увидите где-нибудь вот это (см. логотип выше) - бегите без оглядки, и чем дальше, тем лучше.
       Это транспортная компания Курьер Сервис Экспресс.
       Потому что там ни курьера, ни экспресса, ни сервиса.
       Какой-то братский союз кирпичей и гуляй-поле в одном флаконе. Никто ни хрена не знает, не понимает и не решает. Включая, разумеется, онлайн-чат, где сперва бот выпьет ведро крови, потом (через полтора часа) появляется оператор с девушкиным именем и, поправляя нимб, сообщает: "Добрый день! Ознакомлюсь с запросом, пару минут, пожалуйста"; после этого пропадает на полчаса. Все мои попытки понять, почему в статусе состояния заказа указана дата доставки "вчера", а сегодня уже вечер (само собой, никаких звонков, СМСок и прочей лабудистики), с грохотом провалились. Всякий раз трубку берёт новая операторша, и ей приходится всё по-новой объяснять, называть номера и даты, после чего выясняется, что они ничего решить не могут, поскольку это всего лишь колл-центр. И смотрит она ровно туда же, куда и клиент - то есть в трекинг груза, где указано вчерашнее (а в случае с моим другом - позавчерашнее) число.
       Впрочем, один раз (надо же) сумели переключить на офис Петропавловска-Камчатского, где некая дама самоуверенным тоном сообщила, что оповещать клиента о состоянии заказа - не её дело. Типа "у нас по пятьсот посылок", "вас тут много, а я одна". Милая, всё слегка не так. Это вас тут много, грузоперевозчиков, а вот я такой - как раз один. И зовут меня Клиент. И не надо предлагать мне самовывоз, когда оплачена доставка до двери. Я понимаю, что "охренелость" - это диагноз, но зачем же так его выпячивать? Дама всё же, однако, смягчилась и пообещала, что утром позвонят и доставят; это было вчера; разумеется, сегодня не позвонили и не доставили. Ни мне, ни Вовусику. В трекинге груза как торчало "доставка будет вчера", так и торчит. А у Вовусика, соответственно, позавчера (пардон за тавтологию). Мы с ним, два старых пердуна, как-то позабыли, что "обещать" не значит "жениться".
       В итоге сегодня два часа с лишним потрачено на терзание телефона (который аж нагрелся, и ухо форму смартфона приняло), а дата грядущей доставки груза так и осталась сфинксовой загадкой, хотя одна из девчонок-менеджеров всё же приложила некоторые усилия к прояснению. Может, завтра; а может, и через неделю. Каждое утро ты, счастливый клиент, просыпайся, жуй свои пряники и мониторь статус груза с 09.00 до 11.00. Если изменился на "ура, доставка!", то сиди и жди курьера. Который может позвонить и привезти, а может не позвонить и не привезти (мы и такое уже проходили, правда, с другим грузовозом). И операторша такая: мы, типа, сроки доставки 30 дней не нарушаем, так что всё нормально, чего вы так нервничаете?
       "А что мы люди, а не бобики, им на это начихать" (с) Александр Галич
       Эй, мальчики-девочки Курьер Сервис Экспресса во главе с директором (или кто там у вас руководит)! Займитесь разведением орхидей на продажу, бальными танцами, художественным свистом, разливом йогурта по тетрапакам - ну не знаю, чем ещё вы там сможете успешно заниматься, проявляя все свои качества и таланты, но вот курьерская доставка посылок и так называемый связанный с этим "сервис" - похоже, это уж точно не ваша тема.
       Или отправьте группу на обучение в компанию DPD.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Про поисковиков МО

    Приятно сознавать свою маленькую, но таки причастность к результату.

  • Ещё один пук в форточку

    Я про ЖЖ-пользователя Олега Матвеичева, есличо. Про Камчатку и оборону Петропавловска в 1854-55 гг. Ну вот есть такие люди - выставил задницу в…

  • Редкостный бред

    Уважаемый Lot1959 прислал ссылку на очередной махровый бред про оборону Петропавловска в 1854 году, выложенный хрен знает кем на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Про поисковиков МО

    Приятно сознавать свою маленькую, но таки причастность к результату.

  • Ещё один пук в форточку

    Я про ЖЖ-пользователя Олега Матвеичева, есличо. Про Камчатку и оборону Петропавловска в 1854-55 гг. Ну вот есть такие люди - выставил задницу в…

  • Редкостный бред

    Уважаемый Lot1959 прислал ссылку на очередной махровый бред про оборону Петропавловска в 1854 году, выложенный хрен знает кем на…