Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

С Днём Пограничника!



       Как человек, практически всю дорогу живший исключительно в погранзонах; как человек, имеющий ныне в друзьях трёх пограничников (ветолётного, радиолокационного и морского); в конце концов как законный внук пограничника, полковника МГБ, - праздную.
       Я могу всякого интересного рассказать про разные виды людей в форме и стрелядлами (ибо имел удовольствие насмотреться), но только не про пограничников. Многократное общение с ними - и по вопросам их службы, и просто в обиходе, - не дало мне ни одного повода не гордиться этими мужиками, охраняющими не очень длинные отрезки, соединяющие полосатые столбы, и сами эти столбы.
       С праздником, геок-папак!
       * и немедленно выпил
Tags: буль-буль
Subscribe

  • Про ремонт на батарее

    Имеется в виду старая артиллерийская батарея № 502 (50-й отдельный артдивизион), мыс Безымянный, 4 130-мм артустановки Б-13. Годами там копился…

  • СМИ о катастрофе Ан-26 в Палане

    в продолжение заметок [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [9] СМИ восстановили хронологию крушения Ан-26 на Камчатке (РБК). Ну конечно,…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments