Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

А не налить ли нам, а?

     Наконец-то закончены подготовительные работы по модернизации корвета "Чёрная барабулька" и переводу его в класс непотопляемых, непрожигаемых, непромокаемых и непропиваемых АВИАНЕСУЩИХ пиратских корветов.
     Выдающуюся роль в этом, наряду с нашими доблестными кораблестроителями BF_heavy и Akvalang58, а также Рехнутым механиком, сыграл Nemo_Q, у которого сегодня, по совершенно странному стечению коварных обстоятельств День Рождения.
     Посему, прежде чем приступить к рассмотрению законченного проекта, предлагаю всему экипажу собраться в кают-компании, накрыть поляну стол и немедленно выпить:



     Ну, брат Дмитрий... счастья тебе и удачи, да чтоб она, удача, не смела повернуться к тебе кормою; да чтоб ветерок был добрый в парусах; да чтоб соплаватели были достойные; да чтоб Любовь тебя стороной на контркурсах не обходила; да чтоб дейдвудный сальник всегда смазан был - ура тебе и многая леееееета!!!

     * утерев морду и отправив в рот последние сопли капли

     А теперь прошу предоставить мне проектную документацию на дооборудование корвета - идеи насчёт катапульт, количества и качества летательных (и не очень) аппаратов), ангаров, цистерн и прочих систем обеспечения полётов, включая бар для летцчего персонала и сочувствующих.

     * и ещё раз немедленно выпил, предвкушая удовольствие
 


Tags: френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments