Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Про козла Фрэнка и категорирование

https://www.sostav.ru/articles/rus/2012/24.05/news/images/pp.jpg

       Теперь под каждой новой заметкой появляется радостное сообщение козла Фрэнка о том, что он отнёс эту заметку к таким-то и таким-то категориям (например, "Армия", "Общество", "Культура", etc.), и что если я с его мнением не согласен, то могу ему (козлу) написать.
       Обычно под подобными сообщениями стоят едкие замечание авторов заметок. Или они просто остаются без внимания. Не думаю, что кто-то будет отвечать козлу. Козёл Фрэнк - ЖЖ-бот, он сам в этом признаётся, а общение с ботом "не есть достойная похвалы добродетель". Кто в здравом уме будет отвечать боту? Вот делать мне больше не хер, чем с ботом общаться; ещё и читатели мои это увидят, скажут: "Во кэп идиот, козлу отвечает".
       Очередная гениальная находка команды ЖЖ. Бестолковая. Ибо своими забубёнными алгоритмами категорирования Фрэнк в восьми случаях из десяти попадает в молоко. Это и веселит, и вызывает досаду одновременно. Но что с него взять? Козёл же.
       Интересно, что он напишет под этой заметкой.
       Вот если уж затеяли категорирование как потенциально удобную поисковую фичу, то что мешает впихнуть в форму написания заметки выпадающее меню со всеми нужными категориями? Автор сам выберет какие-либо нужные из них - скажем, от одной до трёх. И всё, и никаких проблем. Хочет - выбирает, не хочет - не выбирает. Что сложного-то?
       Вместо этого я вижу прилепленные к каждой своей заметке то умильные, то обескураживающие категории, после чего чаще всего жму на крестики и убираю их к чёртовой бабушке. Ибо тупо не в тему. Оно и понятно, козёл есть козёл, но ведь он ещё и каменты вдруг писать начал... А что будет дальше?
       Лучше бы видеохостинг нормальный запилили, чтоб у всех работал без сбоев. Но это уже высший пилотаж, дааа...

       UPD. Во! Минуты не прошло, а козёл Фрэнк уже отнёс эту заметку к категории "Общество". Какой умничка, правда?
Tags: Интернет, злое, тяма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments