Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Какая раритетная фота нашлась :)

https://pp.userapi.com/c638421/v638421502/1df48/8ObGP3xZq-I.jpg

       1993, апрель. Гора Морозная. Типатренер Серёга Филиппов (тоже в белой фапоське) и два чайника, два будущих покорителя крутых вершин и головокружительных трасс - я (в жутких очках "Okula") и Димка Фомин (фапоська цёрная). Три дня как на горные лыжи встали :))) и ничо, через год уже полетели с Авачи съехать, с самого верха, йяхуууууу. Есть мнение, что это были самые первые на Камчатке хели-ски, до нас это не практиковалось, никто не додумался вертолёт для каталки с вулканов вскладчину нанимать, а мы просто фильмов Уоррена Миллера насмотрелись, и нам всё по фигу было В))) я не рассказывал ещё? Нет? И не расскажу. Ибо нефиг :)))
Tags: горные лыжи, память
Subscribe

  • Eternal Father, Strong to Save

    с подачи Хухоли, напомнившей о Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its…

  • Камчатский камерный оркестр...

    ...имени Георгия Аввакумова. Руководитель и дирижёр заслуженный артист Российской Федерации Александр Николевич Гилёв, он же Маэстро корвета…

  • А не спеть ли нам песню?..

    По не совсем понятным причинам песенка не вошла в любимый фильм. Я имею в виду "Малютку Дженни". Вошла лишь инструменталка. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments