Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Золотарёв или не Золотарёв?



       С одной стороны, череп вписывается в фотографию Золотарёва.
       С другой стороны, Золотарёв (как уверяют родственники) никогда не курил... впрочем, он мог курить какое-то непродолжительное время (например, на войне), а потом резко бросить.
       Повреждения костей и зубная формула останков человека в могиле соответствуют описанию, составленному при вскрытии трупа, представленного как Золотарёв (за исключением отсутствующего зуба). Однако не факт, что на вскрытие попал именно Золотарёв (вспомним, что на трупе "Золотарёва" была татуировка "Гена"). Совпадение очертаний черепа проведено на скорую руку, "на коленке", так что точность проверки недостаточная, нужно исследование в лабораторных условиях.
       И один зуб-резец (правая верхняя "единичка") куда-то делся. Выпал уже в могиле? А с чего бы? Выбит при тех печальных событиях? В описании вскрытия не отмечено. Интересный вопрос.
       И почему нет записи в кладбищенских документах? В то время как бирка на памятнике есть... Случай-то неординарный, всё же не бомж какой, общественность бурлила... ну и цинковый гроб опять же исчез куда-то.
       В общем, ждём, что скажет экспертиза ДНК. Может, кому-то уже попалось что-то в тырнетах?
Tags: загадки, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments