Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:
  • Music:

Операция "Калейдоскоп". 1.

     – Ф-фух, атамать... ну, давай, садись, пока есть время расслабиться. По пять капель, атамать?
     – Не откажусь.
     – Вообще, атамать, удивительно, что тебе удалось выжить, – Волчара мрачно глянул на собеседника и принялся отвинчивать крышку фляги. – Ты ж просто в рубашке родился, скажу я тебе, атамать.
     – Н-да... похоже, ты прав. Кстати, до сих пор не могу понять, что у вас тут происходит.
     Волчара ещё раз проткнул Игоря тяжёлым взглядом и неожиданно заразительно рассмеялся.
     – А не фиг шарахаться где ни попадя, атамать. Сидел бы у себя, в каком-нибудь там Воронеже, атамать, и в хер бы не дул. Нет же, атамать, занесло в нашу тьмутаракань... Вот чего тебя сюда занесло, а?
     – Между прочим, в Воронеже ничуть не спокойнее. Оно щас везде одно и то же, чёрт бы подрал всех этих бандюков, олигархов, сепаратистов... баптистов, мать их так.
     – Баптистов? О как, атамать! Баптистов! Га-а-а-а! – Волчара снова хохотнул и разлил спирт по пластиковым кружкам. – Ну, давай, атамать... за твоё, так скажем, оживление. За жизнь твою вторую, ха-ха! Которая начинается, атамать.
     – Не-а, у меня прежняя продолжается, – улыбнулся Игорь. – К тому же не бздо, не впервой. За вас, ребята. Спасибище вам огромное. Выручили... а я уж думал – всё, песец подкрался. Ну, будем.
     – Будем, – подтвердил Волчара и опрокинул шыло в бездонную пасть; не крякнув, вытащил из кобуры «глок» и занюхал из ствола. Игорь потянулся за тонким ломтиком ароматного сала.
     – Ай, хорошо, – задумчиво пробормотал он.
     – А то ж, – согласился Волчара и закурил.
    Пауза продлилась...Collapse )

Tags: страйкбол
Subscribe

  • Предварительный отчёт МАК

    На сайте МАК в разделе "Расследования авиационных происшествий и инцидентов" выложен Предварительный отчёт по расследованию…

  • СМИ опять отжигают

    Вертолёт летел в Кроноцкий заповедник и упал в Курильское озеро. Ну-ну. Это всё равно что "летел из Москвы в С-Пб и упал в Казани".…

  • Заход на а/п Елизово

    Ил-76: Когда красиво, оно всегда красиво, потому что красиво.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments