Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про театр абсурда

Logo

       По картинке вы уже, конечно, сразу предположили, что разговор пойдёт за компанию-грузоперевозчик "Деловые линии", о которых я уже вещал дважды (тут и тут). Ан нет: будет вовсе не разговор. Чо там говорить...
       Вашему вниманию, друзья, предлагается триллер в формате PDF: "Как я покупал велосипед на Али-Экспресс и как его доставляли "Деловые линии". Сразу скажу: все исходники у меня сохранены - и воцапки, и мыло, и СМСки, и вконтактик. Всё, кроме устных телефонных разговоров (а жаль), по части содержания которых придётся верить мне на слово.
       На вопрос "так доставили или нет?" сообщаю: всё доставили сегодня. Коробка, конечно, дырявая, но груз в сохранности. Лисапет нормальный, кстати (как и ожидалось). За 16 тыщ очень даже вполне себе брутальный и прочный фэт, хотя кое-что придётся заменить сразу, а кое-что чуть позже, когда загнётся. Тем велоснобам, которые припрутся и захотят вставить сюда свои дежурные три копейки про то, что китайский лисапет фигня, сразу говорю: киш мир ин тухес, мои дорогие, ваше мнение меня совершенно не интересует; надо просто включать голову - где покупать, что и как (это уже не говоря уж о том, что они сами ходят во всём китайском и ездят на китайских велах, только либо не знают этого, либо стыдятся признаться). Разговор сейчас вообще не о лисапете с Али, а о грузоперевозчике под впечатляющем названием "Деловые линии". Вдруг это прочтение кому-то окажется полезным и сбережёт килограммчик-другой нервов.
       Всё, я пошёл посуду мыть, потому что собираюсь поужинать :)
Tags: жуть, жытие мое, колёса, м-да
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments