Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Почтари, мы с вами!

       К вопросу об.

http://deneg-perevod.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

       Аж два независимых друг от друга источника ОБС сообщили сегодня, что в Петропавловске-Камчатском почтовые работники затеяли не то забастовку, не то стачку, не то ещё что-то. Потому и посылки типа застряли там.
       Правда или нет - не знаю. Но если и так, то... то я готов потерпеть и подождать, и мои личные симпатии - на стороне почтовых работников. Рядовых. Которые выполняют адскую работу за копейки. Уходят домой в 21.00-22.00, и за переработку ничего не получают. Которым не хотят создать нормальные условия труда. И на которых сыпятся претензии стоящих в очередях клиентов.
       Посылки мы свои всё равно получим, а душой мы (я и ещё несколько близких мне людей, у которых, кстати, тоже посылки там застряли) поддерживаем их. Даже если это если информация неверна, всё равно поддерживаем.
       А вот к руководству почты России (как к регинальным отделениям, так и в целом) я никаких симпатий не испытываю, и близкие мне люди тоже. И даже как раз наоборот. Эти-то как раз получают вовсе не копейки, и не утруждают себя работой допоздна. Они занимаются торговлей, Почта-Банком и ещё чёрт те чем - но никак не улучшением логистики и условий труда рядовых своих работников. Я это вижу всякий раз, когда на почту прихожу. И некому их к ногтю прижать. К сожалению.
Tags: грустное, жытие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments