Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Голожопый горнолыжник

Австрийский горнолыжник вышел на трассу нагишом
1/12/2007

Венген, Швейцария, 10 января прошлого года. 29-летний австрийский горнолыжник, участник Кубка Мира, Райнер Шёнфельдер вышел на склон нагишом, на нём были только лыжи, палки, ботинки и красный "горшок" с очками. Это был результат проигранного пари своему доктору, а вовсе не намерение попасть в громкие новости, сообщает Lenta.ru.

Голожопый горнолыжник

На своём официальном сайте Шёнфельдер сообщил, что на прошлой неделе травмировал шею и спину и продул пари со своим физиотерапевтом, который его лечил. Горнолыжник не верил в эффективность медицинских процедур и поклялся, что если к среде, 10 января, боли утихнут, то он выйдет на трассу голым.
Сам Шёнфельдер сказал: "Как-то я вот фотографа не заприметил... Это был наш внутренний спор, и, конечно же, не для широкой публики. Я, впрочем, доволен, что боли прошли, и было не очень холодно, когда я отдавал проспоренный должок", - добавил он.
Тренер сборной Австрии сообщил, что не стал наказывать Шёнфельдера, однако серьёзный разговор таки состоялся.
Стоит упомянуть, что температурка была +10 по Цельсию, а дело происходило на трассе скоростного спуска Лауберхорн.
Фотки голенького Шёнфельдера, который к тому же дважды бронзовый призёр Олимпийских игр, тут же появились на сайте sport1.at.

Вот так. ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ. Молодчага!

UPD. А мне вчерась улыбнулось только второе место в нашем городском кубке - в своей возрастной категории. Начиная со следующего года никаких возрастных категорий не будет, а будет возрастной гандикап. ALPINE SKI FOREVER!
Tags: горные лыжи, гы-гы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments