Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

СДЭК, или колесо Сансары



       Я вырвусь из этого заколдованного круга или нет?
       28-го мая в понедельник угрюмый курьер СДЭКа таки доставил в руки посылочку (см. эту апупею тута и здеся). Почему-то у меня возникло предположение, что им там сверху хоть слегка, да навтыкали. Иначе чего бы он так уныло выглядел.
       Ну-с, начинаем вторую часть мерлезонского балета. И двух дней, считай, не прошло.
       Звенит в среду 30-го мая телефон, и откуда-то изнутрей оного приятный женский голос московской операторши СДЭК восторженно повествует о том, что их испепеляет желание привезти мне ещё одну посылочку, причём не когда-нибудь, а вот прям завтра, в четверг 31-го, с 09.00 до 18.00, и что за час до торжественной церемонии вручения непременно позвонят. "Хех", - хмыкнул я про себя, вслух сказал "ОК, буду ждать".
       Разумеется, никто ничего в четверг 31-го не привёз. Равно как никто и не позвонил. В принципе, не особо-то и верилось.
       После четверга наступила пятница (согласно астрономии). Звонить куда-то и задавать наивные вопросы мне совершенно не хотелось. Потому что с  таким же успехом можно пытаться наладить вербальное взаимопонимание с фонарным столбом, шлагбаумом или передним бампером самосвала. Наверно, поэтому мне никто из СДЭКа не перезвонил, не воцапнул и в пятницу тоже ничего не привёз.
       Не, ну я, конечно, знаю телефон СДЭКовского курьера, который в Вилючинск возит (кто ищет, тот найдёт), но звонить не буду. И дома сидеть ждать безвылазно тоже не буду. Ему надо - вот пусть меня сам теперь разыскивает и отлавливает. Мне эта посылочка не к спеху (тем паче, что я сам не знаю какая).
       Однако в пятницу вечером таки вновь позвонили (из Москвы, разумеется). И женским голосом сказали, что у них для меня приятные новости: у них лежит ещё одна посылка, доставка которой согласована со мной на понедельник, 4 июня. По части согласований СДЭК достиг потрясающего уровня мастерства. Почте России не снилось. Одна операторша с нашей почты мне в четверг так и сказала: не снилось. А уж она-то хорошо знает, о чём говорит.
       В общем, сижу, листаю Десять заповедей и составляю список, где и чего я так уж сильно нарушил, что меня в этом колесе Сансары всё крутит и крутит.
       Что интересно: ни одна посылка на сайтах отслеживания трек-номеров не числится как доставляемая СДЭКом. И не числилась. Где-то они их как-то перехватывают, эти непревзойдённые мастера логистических решений, что ещё =)))
       Так и подмывает какой-нить обидный и хлёсткий тэг придумать )))
Tags: жытие мое, злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments