Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Пара вопросов накопилась



       В связи с происшедшим. Потому что я не всеведущ и что-то, несомненно, упустил.
       1) Полагают ли себя США находящимися в состоянии войны с Сирией? Отозвали ли они оттуда своих дипломатов и членов их семей, сожгли ли секреты и эвакуировали ли оборудование посольства и консульств? Выдворили ли с территории США сирийских дипломатов?
       1а) то же по Великобритании.
       б) Полагает ли себя Сирия после вот такого (и уже не в первый раз) в состоянии войны с США? Выслала ли к чёртовой матери американских дипломатов с последующей национализацией территорий посольств и консульств?
       1б) то же по Великобритании.
       3) Может ли безупречная логика военно-политического руководства США и Великобритании быть спроецированной и на остальные государства планеты? Ну то есть - имеет ли теперь право, скажем, Россия нанести такой же "поучающий" (ну, отрезвляющий или предупредительный) удар "умным" оружием по, допустим, одному из пригородов Солсбери, где производились различные виды боевых отравляющих веществ? А что, повод есть: отравление Скрипалей. И войну никто никому не объявляет: да всё шоколадно вообще, ну подумаешь, просто ракетками кидаемся так туда-сюда, пощипываем друг друга слегка за разные места, потому что нам что-то у кого-то там не совсем нравится... Или такое право США с Великобританией оставляют исключительно за собой - им можно, а другим хер-с?
       4) Имеет ли теперь право Сирия тупо уничтожать всех американских военных, находящихся на её территории? А ведь их там есть. Они представители государства, осуществляющего открытую агрессию.
       5) есть и ещё вопросики.

       Скажите пожалуйста, это у меня у одного ощущение какой-то буффонады творящейся?
       С помпой выпустить сотню ракет (из них 2/3 безуспешно, а такой результат лично я как офицер с изначальной специальностью "Крылатые и зенитные ракеты надводных кораблей" полагаю убийственно позорным - да у них там все в отставку подать должны после такой "атаки" и застрелиться апстену), не нанести приемлемый урон (по-русски - обосраться) и заявить после этого, что цель атаки достигнута, Пентагон удовлетворён, счастливо живём дальше... Да это даже цирком не назовёшь, ни к чему парафинить великое цирковое искусство. А наши словно знали, куда оно всё полетит.
       Нет, я понимаю, что не всё пока что может быть озвучено. Поэтому заданные вопросы можно полагать риторическими.
       Зашкаливающая наглость пиндосов и томми, этой сраной "коалиции", уже никого не удивляет.
       Кто-то сейчас приползёт и скажет: да кому ты веришь, ё? Генштаб РФ врёт всё, уже скока раз врали... А кому мне верить, пиндосам, что ли? Так, может, мне и в их версию 9/11 поверить? Или в дрянной спектаклик "ликвидация Бен-Ладена"? Или в их полёты на Луну?..
Tags: война, злое, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments