Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Ну как тут не заплакать...

Бобик № 57 пишет:

     Добро пожаловать в мир победившего харассмента
      
Группа шведских активисток обратилась к властям с требованием немедленного запрета публичного упоминания курвиметров, а также размещения где-либо и в какой угодно форме их изображений и/или описаний.
     Курвиметром принято называть механическое или электронное устройство, предназначенное для измерения длины извилистых линий, чаще всего на топографических картах, планах и чертежах.
Курвиметр состоит из зубчатого ролика известного диаметра на ручке и счётчика пройденного количества зубцов. Для измерения длины кривой по ней прокатывают роликом курвиметра.
       Длина кривой при этом = длине окружности ролика * пройденное количество зубцов / количество зубцов на ролике.Знание этой формулы, как правило, не требуется для измерений расстояний, так как циферблат механического курвиметра снабжён шкалой с нанесёнными принятыми единицами измерения длины. Обычно прибор имеет два циферблата (по одному с каждой стороны), при этом шкала одного из них размечена в сантиметрах, а другого в дюймах.

Механический курвиметр

Электронный курвиметр

     Электронный курвиметр снабжён ЖК-дисплеем, на котором отображаются результаты измерений. При этом прибор может брать на себя дополнительную функцию пересчёта расстояния на карте в реальное расстояние на местности с учётом масштаба картографического материала. Такие приборы могут отображать результаты измерений в километрах, милях и морских милях.
       Само же их название происходит от латинского curvus (изогнутый) и греческого μέτρον (мера).


     Дальнейшее чтение данного текста не рекомендуется лицам с неустойчивой и/или несформировавшейся психикой, а также несовершеннолетним, или склонным к суициду, или излишне увлекающимся (замеченным в повышенном/гипертрофированном) процессом визуализации чувственных образов.
     Вас предупреждали!
     В своём обращении глава инициативной группы, она же лидер нового движения, Марика Тереза Антье Остенбакен (на фото), указывает на то, что каждый раз, когда она слышит слово "курвиметр",


"...мои глаза наполняются слезами, я начинаю испытывать сильнейшие душевные муки, вследствие чего впадаю в затяжную депрессию, выйти из которой удаётся только с неимоверным напряжением всех сил и большими финансовыми затратами".
       Марика отмечает, что такие же чувства испытывают и её подруги, и, по её словам, "...многие женщины, которые просто боятся в этом признаться, справедливо опасаясь быть высмеянными и униженными".
       По воспоминаниям Марики, такая реакция на ранее совершенно неизвестное ей слово возникла и закрепилась после визита в одну из восточноевропейских стран, где она пыталась найти партнёров для инициации и тестирования новых сексуальных ощущений. По рассказам ранее побывавших там с той же целью подруг, подобного рода предложение в подавляющем большинстве случаев охотно принималось аборигенами любого из полов за символическую сумму - 10 крон.
       "Я была крайне удивлена, когда каждый раз, приходя в совершенно новое место, где ранее точно не бывала, слышала одно и то же обращение ко мне. Я полагала, что оно значит "красотка", или, может быть, "девушка", и поэтому не придавала этому совершенно никакого значения. Однако потом один из моих партнёров, который после долгих уговоров и предоплаты в 1 000 евро, занялся со мной церебральным сексом, оговорив время не более 10 минут и полное отсутствие освещения, рассказал, что на языке его страны то самое обращение ко мне является оскорблением, указывая на непривлекательную внешность девушки и на её излишне агрессивное предложение себя.
     Каково же было моё удивление и возмущение, когда, листая японо-латинский словарь, я наткнулась на это слово и узнала, что им обозначается целый класс измерительных приборов, а сам термин употребляется безо всяких ограничений.
       Я ощущаю сильнейший физический и душевный дискомфорт, когда представляю, как взгляды мужчин скользят по контурам моего тела, измеряя и оценивая его, наподобие этого дьявольского прибора.

     Я считаю такое положение совершенно нетерпимым, и приложу все усилия для того, чтобы это гадкое, мерзкое, отвратительное слово было навсегда вычеркнуто сначала из шведского, о потом  - и из остальных языков" - рассказала Марика в интервью корреспонденту близкой к правительственным кругам влиятельной польской газете Курьер Поранный (Kurier Poranny).
       Также она добавила, что количество сторонников нового движения, получившего название "Антикурва" (Anticurvus), в настоящий момент достигло 50 000 только в Швеции, и продолжает стремительно расти с каждым днём.
       По мнению Марики, это является мощным сигналом для тех, кто понимает.
[фото]

=======

       ыыыыыыыыы
Tags: вещества, гы-гы, жуть, их нравы, ля фам шерше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →