Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

А пуркуа па? (неполиткорректный текст)



       Да пусть уже жрут свой допинг, нам-то что? Зрелищность уменьшится, что ли? Наоборот.
       Пусть хоть ужрутся. Зато врать никому не надо, во какой плюс.
       Что такое современный спорт высоких достижений?
       Это соревнования таинств тренировочного процесса. Общекомандных и индивидуальных.
       Это соревнования всяких там диет, разрешённых спецпрепаратов, спецмедосмотров и замеров, спецконтролей и т.п.
       Это соревнования спортивного снаряжения, венца НТР.
       Про соревнования всего около-этого-самого (разное там телевидение и ещё много-много-много чего) не говорим, сейчас чисто за так называемый спорт.
       А ещё это соревнование допингов, которые - на удивление - никто не ест, но всех проверяют и периодически выборочно как бы уличают.
       Мы уверены, что Джон жрёт допинг, а нам говорят, что нет. Мы уверены, что Вася не жрёт допинг, а нам говорят, что жрёт. Кто из нас в чём уверен и на каком основании? Только на том, что нам об этом сказали?
       Кто из них там этот допинг жрёт, а кто не каждый день, мы всё равно наверняка не знаем и не узнаем (особенно в условиях, когда все врут напропалую и когда завтра может выясниться, что позавчерашние пилюли от запора вчера вдруг внезапно стали допингом, и когда нас потом содрогает от запоздалых признаний и непризнаний великих спортсменов про всякий там мильдоний), а они один хрен продолжают соревноваться "типа на равных" и только зря тратят время на "пописать в бутылочку" (и большие деньги на эти самые бутылочки) - и потому какая нам, дунькина жопка, разница, жрут они там на самом деле допинг или не жрут? Дайте им эту возможность, ну разрешите уже всем наконец, кому хочется, ну чего они там прячутся и всё отводят глаза. Ну пусть уже всё будет честно и заведомо справедливо. "Что ел на завтрак?" - "Кофе с бутербродом и допингом" - "Молодец, давай на старт, ты сегодня победишь, завтра тебе BMW и пятнадцать тыщ дадут, так что соберись и вот ещё таблеточку под язык".
       Вам же самим будет интереснее смотреть. Пусть вообще ужрутся, упьются, укурятся и играют в свой кёрлинг, бегают, прыгают, толкают ядра, метают копья и всё такое прочее. Это ж зрелище! Да здравствует уже свобода в спорте высоких достижений.
       А кому неинтересно, тот пусть вместе со мной это дешёвое шоу не смотрит или, как минимум, всерьёз не воспринимает.

Tags: злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments