Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

"Мы проведём экскремент"

       То есть эксперимент: блогер засунул голову в микроволновку, но что-то пошло не так.

<цытата>
      Ютьюбер из Вулвергемптона, Великобритания, надел на голову пакет и засунул голову в микроволновую печь, а его друзья залили в свободное пространство шпаклёвку, чтобы сделать слепок головы. Необычный эксперимент едва не стоил парню жизни — вызволять блогера пришлось спасателям, пишет Mirror.



       Залитая в микроволновую печь шпаклёвка застыла быстрее, чем планировали молодые люди, и блогер оказался в ловушке без воздуха. К счастью, его друзья догадались вставить в пакет трубку, через которую парень смог дышать до приезда спасателей: ребята вызвали их через полтора часа самостоятельных попыток избавиться от микроволновки.
       Приехавшая на вызов бригада потратила час, пытаясь снять ловушку с головы блогера: шпаклёвка застыла и никак не хотела отпускать шутника на волю. В результате спасателям пришлось использовать отвёртку, чтобы отколоть куски шпаклёвки и вызволить экспериментатора-неудачника. В настоящий момент его жизни ничто не угрожает, но спасатели призывают всех не повторять его опыт.

      К тому моменту, когда нас вызвали, они уже полтора часа пытались его освободить. Как ни странно, этот молодой человек мог легко задохнуться или серьёзно травмироваться
</цытата>

===
       М-да. Это вам не опыт Майкельсона. Это XXI век, не хухры-мухры.

Tags: вещества, гы-гы, их нравы, м-да
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments