Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

7 ноября



       Ну-ка? У кого получится разглядеть 14-го в 4-й шеренге 2-го батальона Морского парадного полка? ;)))
       И таки да, это было незабываемо. Красная площадь...



       Ну да, да, да. Во 2-м ряду стою первым справа. Ну, то бишь четвёртым от края фотографии =)) площадь Революции, перед выходом на построение на Красную площадь.
       Сидят (слева направо): Игорь Петров, Сергей Крысин, Анатолий Ващенко, Александр Григоренко, Иван Кристя. За ними стоят: Олег Дерендяев, Александр Савчук, Александр Голов, Юрий Завражный. Далее Сергей Беляев, Валерий Кассап, Александр Костюков, Михаил Шаблий, Сергей Пошивайло, Виктор Толстой, Александр Киселёв, Александр Галов. Последний ряд: Сергей Бушуев, Игорь Горелик, Владимир Макаров, Алексей Запутляев, Валерий Ильмерзин, Виталий Низиенко, Александр Загороднев и парень на год младше курсом, из 13-й роты, фамилию не помню (на "Ма...", но вроде не Мамонтов %))))) ), а зовут, кажется, Андрей, он слева от меня 15-м шёл в шеренге.
       "Р-раз!.. и-и-и-и - РРРАЗ!!!"
Tags: память, флот
Subscribe

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments