Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

За секс на субмарине псто

     1. Женщина у мачты - не жди удач ты.
       2. Если баба на борту - быть на ней, а не в порту.
       (морские приметы такие)




       СМИ показали фото виновницы секс-скандала на британской атомной подлодке
       МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. В Сети опубликованы фото младшего лейтенанта Ребекки Эдвардс, которая оказалась в центре секс-скандала в британских ВМС.



       По информации Daily Mail, девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.
       Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранён от службы.
       Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана. О скандале стало известно, когда субмарина направлялась в США за баллистическими ракетами Trident, пишет The Sun.
       Женщины получили право служить на британских субмаринах в 2011 году. Первая представительница слабого пола прошла курс подготовки офицера-подводника в 2013-м.
=======

       Ненуачо... Деффчонка красивая, я вполне понимаю капитана =))) на подводной лодке... это ж так романтично! Столько прикольных уютных мест... Deep throat на Пульте*, например. Или прямо в реакторном, на крышке "котла". В ограждении рубки, во. В аккумуляторной яме. И заметьте, я уж не говорю за торпедный аппарат. Прямо у перископа, конечно, не дадут, потому что в центральном всегда народ, советами достанут. А просто в каютах - фи, банальщина, но тоже ничо, сойдёт. Интересно, а сауна у них там есть? В пустой ракетной шахте, наверно, тоже интересно. Я на их месте непременно попробовал бы.
     * Пульт (с большой буквы) - пульт управления ГЭУ, главной энергетической установкой.
       А может, это Любовь? Ну, такая большая и чистая. Тогда непонятно насчёт ещё пятерых. Или они того... друг с другом? Ой вэй...
       В общем, см. эпиграф в начале поста.
       Ну, за флот и за любовь!
     * и немедленно выпил
Tags: гы-гы, их нравы, ля фам шерше, подводные лодки, флот
Subscribe

  • Смотреть до конца

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Sailor boy as he is

    Мало того, что салага, ещё и дебил конченый %))))) Осторожно: незамысловатый, но мат. Я предупредил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству-

стуканули те кому не дали...

  • Смотреть до конца

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Sailor boy as he is

    Мало того, что салага, ещё и дебил конченый %))))) Осторожно: незамысловатый, но мат. Я предупредил.