Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

О лёгком расфренде

http://iamhuman.ru/images/upload_images/1245517/02-logo_0d94f.jpg

       Начинаю неспешный расфренд.
       Причина: флента подзабита репостами из твиттера и фейсбука, где меня нет по причине их мне нахерненужности. Эти репосты не несут мне абсолютно никакой информации и лишь засирают фленту. Я как-то раз (или два) уже просил убирать в твиттере и ФБ эти галочки, автоматически репостящие оттуда в ЖЖ, но услышан не был. При этом я знаю лично нескольких своих френдов, вполне себе активно фейсбучащих, твиттерящих и вконтактящих. но от них я такого спама не вижу; вот они и остаются в списке моих френдов. Остальным постепенный оревуар, поскольку я не совсем понимаю, на кой чёрт нужен репост из твиттера в ЖЖ (например), если не зареганный в твиттере всё равно его не видит, а френды во всех параллельных соцсетях на 50 с лишним процентов одни и те же.
       Делать фильтр фленты не вижу для себя смысла. Если немного раскинуть мозгами, задумавшись, на кой чёрт вообще придумана эта самая флента, станет понятным почему.
       В связи с этим - ничего личного, просто надоело колесо мыши до мозоли крутить, скролля экран; мне средний палец правой руки и для других нужд ещё пригодится.
Tags: Интернет, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments