Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2017-7

начало тут: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

       Ну, после выявления Мисс Абордаж 2017 ещё немножко попели, наградили неожиданно появившегося юнгу, выкопавшего обозначенный на карте пиратский клад*, объявили начало традиционных соревнований по собиранию золотых и серебряных самородков, а также конкурс пиратских таверн и всеобщий перерыв на ужин.
    * Как известно, умение выкапывать пиратские клады складывается из 1) умения выкапывать клады, 2) умения искать клады по указаниям и крестикам и 3) умения надыбать правильную карту (ну, с правильным крестиком и правильными указаниями).





       Пиратских таверн в этот раз было всего одна, зато "Морские черти". Капитан подождал, пока в ней закончит работать следственно-оперативная группа ОБХСС жюрейская комиссия, после чего прибыл на ужин и привычно положил ноги на стол, согласно формулировке из грамоты от 2010 года.



       Как водится, в таверне "Морские черти" много всякого всего, что можно засунуть в рот, разжевать, съесть и запить (можно наоборот), особенно если в кармане многообещающе позвякивают пиастры, ливры, фунты и дублоны:

 



       Посему ням-ням:



       И посему же буль-буль:



       То есть: всё согласно методическим указаниям и чуть лучше всяких методик.
       По берегам Бухты Несорванных Глоток, куда ни глянь, везде шастают пираты, и всё больше парочками, парочками:



       Короче, самое время прострелить кому-нибудь башку:



       А потом замолвить слово о конкурсном концерте, который таки состоялся, невзирая ни на какие погодные препятствия, и ещё как состоялся.

(продолжение)

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, ням-ням, песенки, пираты
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments