Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2017-3

начало: [1] [2]

       Капитан "Чёрной барабульки" опытный морской волк. Он прекрасно знает, как выйти сухим из боя что наиболее оптимально командовать с выносного наблюдательного пункта:



    И вот фрегат "Крамбабуля" атакует наш корвет!



       Экипаж корвета играючи отбивает любую атаку:



       Но под такие бортовые залпы лучше не попадать!



       На помощь фрегату бросился "Гнилой зуб", присоединилось и Береговое братство, стреляя прямо с пляжа... И тогда Канонир-бонбондир применил неэпическую осколочно-фугасную шариковую бомбу массового поражения:



       После чего бой был остановлен за явным, как вы понимаете, преимуществом корвета "Чёрная барабулька". Наш корвет непромокаемый, несгораемый, непотопляемый, непрожигаемый, непробиваемый и непропиваемый; атаковать его хоть и можно, но бесперспективно.



       Общее боевое фото на память:



       Предлагаю обратить внимание на особенности конструкции фрегата "Крамбамбуля" - три рулевых колеса. Одно в виде штурвала на корме и два в носу в виде подруливающего устройства (конструкция, не позволившая приблизить успех и явно нуждающаяся в доработке).
       Ну а пока Старший разводящий, кроме штатных призов, вручает экипажу фрегата... нет, не традиционного поросёнка, а традиционного гуся в яблоках. Жатецкого.



       А это наш Квотермастер, вечно собирающий шрамы на свою физиономию:



       И начинается парад-алле!



       Жюри измучилось выбирать самый лучший пиратский костюм...





       И всё же выбрало! Победителем стал Альп из Венеции (скорее всего, за жидкую взятку жюри):



       А тем временем унавоживается почва подготовливается лобное место для пиратского крещения:



       И на эстакаду выводится реально пиратская семейка, лихо засветившаяся уже в нескольких абордажах, а потому созревшая:

 

       Пиратскую мамашу крестили огнём (задницей трижды в костёр), пиратских дочек - водой (тёплой). А вот папаше с внешностью а-ля Эдвард Тич досталось крещение кровью (ну, в нашем случае болью):



       Эх, славная старшебоцманская кошечка-девятихвосточка, да с настоящими кровавыми узлами! Кэп тоже не удержался и принял участие:



       После чего были осенены кэповой шпагой и получили настоящий семейный пиратский диплом с фотографиями и двумя печатями, плюс также сувенирчики. А старшая дочь - пиратка Алиса - даже спела вместе с Кэпом замечательную песенку из мюзикла "Остров Сокровищ":





       И даже новокрещёный пиратский папаша яростно и проникновенно дул в халявно-портативную фисгармонь цвета неба и морской волны:



       А дальше опять были песенки, после коих немедля начался конкурс "Мистер Абордаж". Ох, то ни в сказке сказать да ни пером описать - разве что капитана спросить, он всё видел, он честно расскажет, ему не жалко.

(продолжение)

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, ням-ням, песенки, пираты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments