Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Опровержение



       Добрые люди, как бы на общественных началах делавшие рекламу фестиваля Абордаж-2017, постарались и выложили как бы типа интервью со мной, и в материале этом есть такие слова:
     "...Есть костяк фестиваля, люди, которые берут на себя организацию мероприятия, в том числе бремя расходов. Не скрою, материальную помощь в проведении оказывает и государство..."
       Так вот: заявляю, что эти слова мне не принадлежат. Ибо дела обстоят в точности до наоборот - госчиновники Камчатского края и Петропавловска-Камчатского (соответствующие управления обеих администраций) выделили 110 тысяч рублей, и я до вот такой подленькой формулировочки, отдающей мелколиберастическим душком ("не скрою", "материальную помощь", "и государство"), никогда бы не опустился.
       Некрасиво, Лёша. Очень некрасиво ты это сделал. Я понимаю, да, тебя корёжит от фамилии "Путин" (уж ты бы на его месте, несомненно, за три дня наладил бы в стране всё и вся). Но я-то к этой твоей патологии какое отношения имею? За рекламу, конечно, спасибо, ага, но не следовало бы выставлять меня в таком свете.
       И да, кстати (Лёш, вот просто чтоб два раза не вставать): таки Крымнаш, Донбасснаш, Харьковнаш, Одессанаша, Киевнаш, Алясканаша. А по большому счёту, и Иерусалим с Хайфой, уж коль на то пошло. Есть ещё вопросы?
Tags: Интернет, злое, песенки, пираты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments