Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Четыре дня до Абордажа

       Вот этот символистический символ будет висеть в нужном месте трассы* "Термальный - Мутновка" - на 20-м километре - где сворачивать влево на Горячий ключ:



       А вот и бухта Несорванных глоток - фестивальная поляна. Как видите, всё готово к приёму корсаров, капёров, флибустьеров, приватиров, буканьеров и прочих пиратов всех мастей:



       Фотографировалось на утюг, так что звиняйте качство.
       Прогноз погоды пока расплывчатый, но проливного дождя не будет. Может, поморосит, и то лишь 14-го, а на собсна фестиваль будет всё нормально; в общем, чтоб без паники там.
       То же и по медведям. Медведей нет. Что да почему - частично не знаю, частично не скажу. Нет - и всё. Так что тоже без паники там. И без пугалок-причиталок, ибо есть такая пословица: будешь медведя поминать, он и придёт. С самой весны на Ключе ни одного следа, всё безопасно в этом плане - не так, как как в прошлый раз =)))
       До Абордажа-2017 осталось четыре дня.

      * Трасса - потому что назвать это дорогой язык не поворачивается. Однако не так уж всё и плохо, ибо в прошлом году (уже после Абордажа-2016) качество "трассы" улучшили с помощью грейдера, бульдозера и, как грицца, чьей-то матери.
Tags: буль-буль, вах-вах, песенки, пираты
Subscribe

  • Ишшо вам неологизьм

    Раз уж попёрли все эти коливинги, коворкинги и коридинги. Обогащчу-ка великий и могучий ещё разок. Вот вам: КОДРИНКИНГ * и немедленно…

  • Йэн Пэйс насчёт деффчонок

    Видео, понятно, не самое свежее, но таки вот. Чувствуется, что дядька протащился. Ибо есть с чего протащиться. Интересно, мне когда-нибудь…

  • We're number one

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments