Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

По итогам Дня Флота

     Выкладывать все фотографии означает тупо остаться без штанов...
     Справили праздник, как полагается, всё по методике, ни одного руководящего документа не нарушено.
     Немного потренировавшись во субботушку, немедленно выпили с самого утра воскресенья. Легатус Минор, сачканув выпивание, с утра отправился в Рыбинск - смотреть празднование. К его разочарованию, было туманно, что несколько омрачило антураж, а на рейде не было ни одного корабля. С точки зрения подводников, это (не туман, конечно) офигенный подарок - все остались у пирсов и не куковали в свой собственный праздник на рейде. Прошёл парад, прошли спортивные мероприятия (в частности, запустили груду вилисапедистов по маршруту "Приморский - Рыбачий", потом канат перетягивали, как водится), а потом начался концерт, для участия в котором мы, собственно, и прибыли в Рыбинск.
     Когда мы приехали, как раз заканчивалось выступление вилючинских рэперов. Что такое рэп, я понимаю с трудом и уж тем более не считаю это музыкой. Но рэперы наши - ребята талантливые, это я вам точно говорю.
     А потом мы попели. Мне выпала честь выступать в компании замечательных камчатских бардов - Ольги Станкевич, Александра Маслова и Александра Коротченко. Первое, что сделал - это передал Рыбачьему тёплый привет от Александра Викторова и от моих друзей по ЖЖ. Ну, изобразил опять любимую свою, потом алькоровских "Флибустьеров" и "Камчатский вальс" Олега Тельпова (текст выложу маленько попозже). Якорями и помидорами не кидались, то есть вроде неплохо провыл.
    


     Потом сгоняли за рыбой и в Доме-Бане сделали барбекю. Пели до полной темноты. Боже, я потрясён талантом Ольги - как она пела на русском, французском и японском, сильный грудной голос с офигенным диапазоном, тончайшая нежность и сильнейшая экспрессия... Это бесполезно описывать, это надо слышать. Но - увы! - она пока не записывалась. А как Саша Коротченко на гитаре играет! Я таких аккордов не то что не знаю, вообще не видывал ни разу. Такое присуще джазовым гитаристам-аккомпаниаторам. В общем, день, что называется удался. Про то, что немедленно выпивали за флот, за моряков и за корабли, я уж не говорю.
     Кстати, викторинка. Кто угадает, какая песня исполняется в данный момент? Угадавшему - приз. Лук эт зе пикча:



     А это я потчую колбаской нашего соседа-фоксика, которого прозвали Ксюхой:



     27 июля. Легатус Минор медитирует, мысленно подводя итоги прошедшего дня:



     Кстати, о фоксике. Нашим горе-юннатам с Тортуги - два балла. Они, как уже объявлялось, провели конвульсиум, на котором решили, что фоксик - дама, и тогда же поименовали его Ксюхой. Так вот: моем сегодня в ручье посуду "после вчерашнего", приходит к нам Ксюха, садится рядом на свой лисячий зад (ну, такая классическая собачья сидка), и мы видим ясно и чётко, что на том месте, где у лисицы не должно быть ничего, торчит нормальный лисячий мужской фаллический половой лингам. Поэтому волевым решением капитана "Чёрной барабульки" в личное дело Ксюхи внесено изменение в части, касающейся пола: в слове "лиса" зачёркнута буква "А" (исправленному верить). Ксюх накормлен пирожками с печёнкой (2 шт.).
     Наш тортуговский Док Илья, который участвовал в первичном поименовании Ксюхи, почесал затылок и сказал, что не силён в лисячьей анатомии, но вынужден констатировать всеобщий юннатский промах. В честь переименования Ксюхи в Ксюха Док накормил лису лиса сушёной корюшкой, которую так обожает наша Кряква:



     Поправив здоровье, продолжаем существовать дальше.
  
Tags: флот, френды
Subscribe

  • Про поисковиков МО

    Приятно сознавать свою маленькую, но таки причастность к результату.

  • Ну, тест. И чо?

    увидел не скажу где; дай, думаю, тоже опробуюсь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Иногда отправляю. Но не люблю получать. 2. У меня…

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Про поисковиков МО

    Приятно сознавать свою маленькую, но таки причастность к результату.

  • Ну, тест. И чо?

    увидел не скажу где; дай, думаю, тоже опробуюсь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Иногда отправляю. Но не люблю получать. 2. У меня…

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…