Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Глас вопиющего

       Объясни мне, Почта России, за каким дьяволом почтовое отправление № RL709255863CN ездило из Москвы в Архангельск?



       Объясни мне, Почта России, с какого потолка твой официальный представитель в соцсетях, именующий себя markin_post, заявляет, что это отправитель, поганец такой, отправил посылочку в Архангельск вместо Камчатки? Вот скрин (кликабельный куда надо):



       На каком основании он очерняет совершенно незнакомых людей, честно делающих свою работу? Вот упаковка посылки (одна сторона, потому что на другой нет вообще ничего, никаких отметок):



       Найдите здесь хоть что-нибудь про Архангельск и Сорово. Объясните, почему у посылочки вот такой странный трек, и какой такой почтовый идиот вдруг решил, что я живу в Архангельске:



       Почта России, твой "официальный представитель" высказывает предположение, что отправитель (опять же, гад такой), вероятно подсунул мне трек-номер чужой посылки. Тогда поясни мне, почему эта чужая посылка всё же адресована мне, а не кому-то там в Архангельске, и почему она, едва туда прибыв, вдруг опомнилась и птицей понеслась обратно в Москву, а оттуда ко мне? Зачем такие непонятные круги и (немаловажно) за чей счёт они делаются? Если возникает желание сказать, что это исключительный и из ряда вон выходящий случай, то сообщаю: не выходящий. Вот почтовое отправление, а вот его трек-лист с описанием скитаний на Камчатку через Сочи. Почтороссийские чудеса логистики и географии далеко не единичны.
       Нет, я прекрасно знаю, что вкусные грибочки, подобные знаменитым мексиканским, растут в нашей стране практически повсеместно (только они у нас куда слабее), и я вовсе не против того, чтобы работники Почты России их ели. Да пусть жрут что угодно, от пуза жрут, лишь бы оно на качестве работы не сказывалось. Лишь бы посылки и письма по полгода не ползали и не пропадали. И доходили бы до адресата не пожамканными, не поломанными-подавленными, не вскрытыми и ограбленными.
       И да, этот ваш markin_post... Если это такая умная и самообучающаяся программа-бот, то пусть кто-нибудь её уже настроит, ибо смеяться давно надоело, смех меняется на злость. А если это действительно такой специальный живой человек, официально врущий и несущий в соцсетях ахинею от имени Почты России, при этом не дающий даже минимума полезной информации, то...
Tags: жытие мое, злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments