Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

"Правовое" "государство"

     Читайте, друзья. На фейк не похоже. И: может случиться с каждым. С каждым, поймите. Абсолютно с любым из нас. Вот просто так. Скажем, морда не понравилась - извольте, получите.
     А если кто думает, что рыба только начала гнить с головы, то спешу обрадовать: рыба уже насквозь протухла, дико завонялась и кишмя кишит червями. И смрад от неё во все стороны. У нас на Камчатке (то бишь на периферии, в тьмутаракани) ничуть не лучше, чем в обоих столицах - что менты, что прокуратура, что суды.
     О, камчатские суды! Это отдельная песня. Хоть стой, хоть падай. Про шок, несколько раз испытанный мной лично, пока писать не буду, время не пришло.
     Вот, к примеру, материал Екатерины Гликман в "Новой газете". Читайте, офигевайте. Называется "Любому из нас - пожизненно": часть 1 и часть 2. Такое вот дело. Незаконченное, кстати. И когда всему этому наступит предел - неизвестно. Все эти скоты прекрасно себя чувствуют на тёпленьких местах.
     А сказать почему? Потому что все мы по отдельности - весёлые, умные, творческие, смелые и сильные личности с активной жизненной позицией. А все вкупе - серая тупая биомасса, простое и бесхребетное УГ. Простите, если кого этим нечаянно обидел. Наболело. Чем дуться, давайте-ка лучше дружно посмотримся в зеркало.

     P.S. Полагать, что Екатерина Гликман есть заказная писака, каких много развелось - всё равно что сразу плюнуть мне в глаз. Не надо этого делать. Она честный и добрый человек, замечательная и правдивая журналистка, с которой имею честь быть знакомым лично.
 
     P.P.S. Эх, медуза в глотку... хотел ведь о прекрасном сегодня написать... Шиш вам, друзья. Не могу. Потом.

Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments