Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

Абордаж-2009 ч.1

     Ну не было в доме Интернета, не было! Вплоть до сегодняшнего вечера.
     А теперь вот - появился.
     И потому рассказываю про субботне-воскресный фестиваль "Абордаж-2009". Любопытный Костя уже выложил целый ряд фотографий, а я вот сейчас тоже маленько выложу, но ещё и прокомментирую слегонца.
     Происходило всё на небольшой и недавно появившейся базе "Горячие Ключи", что по дороге на Мутновку - почти сразу за Горячей Сопкой (где Верхнепаратунские источники".
     Как и полагается, "Весёлый Роджер" реял над нами всё время и покидал своё место только для того, чтобы пореять и в месте проведения концерта:



     Сразу после заезда нас всех проштамповали (правда, давая возможность самому выбрать место для штампа). Таким образом все мы зафиксировали свою годность к участию в фестивале - как исполнители-номинанты, так и зрители:



     Представительниц прекрасного пола также не миновала чаша сия, и уж тут-то мы оторвались, упражняясь в остроумии и предлагая для штампов "ГОДЕН" самые разнобразные места дамских тел. Но... увы, дамы нашей компании не оправдали наших надежд и подставили только плечи:



     А это - выносная-выездная каюта капитана "Чёрной барабульки":



     Само собой, что фестиваль морской и пиратской песни не мог обойтись без ухи. Всё сделали по науке - и водку влили, и полено затушили:



     Вот на этой живописной поляне всё действо и происходило. Для непосвящённых - вдалеке (впрочем, совсем и невдалеке!) Вилючинский вулкан. Вершину затянуло облаками и несколько испортило антураж. Однако подготовка к фестивалю шла полным ходом, орги заехали на базу ещё в пятницу 3-го июля:



     Орги - народ серьёзный, сразу расставили всё точки над "ё":



     А вот и, собственно, сама программа фестиваля:



     То есть можно было оторваться (что мы чуть позже и сделали).
     После ухи и непременных лёгких внутренних прививок "для куражу" фестиваль начался!



     Жаль, что не могу выложить фото всех участников и всех зрителей - траффика не хватит...
     Вот поют наши вилючинские Ольга Пеховкина и Слава Зяблов. Пели душевно и романтично, за что и сорвали положенные аплодисменты:



     А бдительное жюри внимательно следило за каждым номинантом, что-то всякий раз отмечая внутри себя. Кстати, это выглядит удивительным, но я застеснялся да так и не познакомился... Как же я так смог, а?



     Слава Зяблов спел ещё одну свою песенку. У него почти все песенки мажорные, потому что Славка очень весёлый и добродушный человек:



     Жару в огонь добавила вот эта группа в полосатых купальниках под командованием Ольги Шишкаловой:



см. продолжение
 
Tags: гы-гы, песенки, пираты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments