Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Оттуда? Ага...

     Я склонен верить этому процентов на 20. Верил бы больше, если б не знал патологическую склонность всевозможных СМИ писать абы что, лишь бы башляли с обусловленной периодичностью. Кроме того, я прекрасно допускаю, что извратить в СМИ можно всё, что угодно - это смотря кто платит.
     Вместе с тем я отдаю себе отчёт, что многие изыскания физиков-экспериментаторов не вошли в учебники (и не стали классической физической базой) только потому, что объяснить их классическая физика просто не может. О том, что существует мир, называемый "загробным", и что человек живёт вечно - от "смерти" к "смерти", или от рождения к рождению, - я знаю.
     Так и хочется сказать: а вот пусть Мамонтов про это напишет, ага; и тогда мы все поверим - как и в фельетон о том, как наши мрк атаковали грузинские катера. С другой стороны - пусть уж лучше напишут другие... и один фиг - как и насколько им верить?
     Я очень люблю тайны. Особенно те, которые очень близки к реальности.
     Но иногда хочется в рыло заехать - и "журналистам", которые обклюквились уже донельзя, и их боссам, которые за эту клюкву пятачат по принципу "лишь бы было".
  
Tags: тайны
Subscribe

  • Список бухт

    Попробуем составить список бухт, который может оказаться не лишним для того, кто вечно путается в акватории Авачинской губы (особенно для того, кто…

  • Секретные миссии, ч. 2

    начало | продолжение | окончание СЕКРЕТНЫЕ МИССИИ немецких подводных лодок, связанные с размещением в Арктике метеостанций, в том числе…

  • Неправильная песня

    Хоть и красивая: Chorus: Ah for just one time, I would take the Northwest Passage, To find the hand of Franklin reaching for the Beaufort…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments