Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Думаю, что им не светит

http://vzpatriota.ru/wp-content/uploads/2016/03/2-1.png

       Это я по поводу того, что парламент страны 404 приступил к муссированию вопроса о возвращении неньке статуса ядерной державы.
       Ну, во-первых, начнём с того, что ядерного оружия у неё никогда не было. Оно было у СССР. Поэтому термин "возвращение" неприменим (от слова "да идите вы, дятлы, на хер").
       Во-вторых: а? что-что? держава? То есть: можем сами сделать с нуля из того, что есть, а чего нет - купим, я правильно понимаю? Ну-ну. Даже комментировать не буду, ибо немножко знаю, как оно работает и как его делают.
       Не светит, ребята. Можно не переживать. Даже если не растырят выделенное на сие действо бабло (я понимаю, что это нонсенс, но - гипотетически - вдруг), всё одно не состоится. Потому что создание ядерно-технического оружейного комплекса - это, извиняюсь, занятие чуть посложнее, чем на Майдане скакать и паять противодонбассные шушпанцеры. Кишка тонка. Максимум - это грязная недобомба с доставкой на теоретическую дальность стрельбы "Точкой-У" и на практическую дальность полёта одного из оставшихся самолётов. Да и та не взорвётся или взорвётся ещё до старта/взлёта. Ибо:



       UPD. Что? Америка поможет? Не поможет. Дураков нет. Пусть чешут гонады и брызгают слюнями в своей раде (чем-то ведь надо там заниматься), нас это не должно особо беспокоить.
Tags: их нравы, оружие, ядрёное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments