Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Опровержение



       На Камчатке активно обсуждается информация о подготовке четырёх тысяч рабочих мест для мигрантов, распространённая по социальным сетям. В сообщении также говорится, что, якобы, по словам Натальи Ниценко, кавказцам будет оказана помощь в переселении, в том числе материальная: выплата подъёмных и компенсация стоимости проезда.
       Исполняющий обязанности руководителя агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Валерий Кормильцев данные о переселенцах с Кавказа полностью опроверг, а также рассказал корреспонденту ИА «Камчатка» подробнее об инциденте.
       Он сообщил, что ни о каких договорах с регионами Северного Кавказа о найме тысяч мигрантов для работы на Камчатке в агентстве не знают. Также Валерий Кормильцев предположил, что распространение подобных сообщений — не что иное, как попытка очернить имя руководителя. Он добавил, что официальную информацию о переселении всегда можно посмотреть на сайте агентства.

[источник]


Tags: м-да
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments