Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Кот и антимух

http://www.vladslon.ru/published/publicdata/BROOMARRUSS/attachments/SC/products_pictures/%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D1%83%D1%85_enl.jpg

       Вот что, ребятки и девчатки: если кто хочет вживую понаблюдать что будет, если кот добрался до висящей липкой ленты "для мух" (точнее, "от мух"), то вам не составит труда создать соответствующие условия. Не пройдите мимо этого опыта стороной, настоятельно вам советую.
       Я не в состоянии описать это словами. Может, у вас получится %))))))) лично я отходил от истерики минут примерно двадцать.
Tags: вах-вах, гы-гы, зверофильство, крылья
Subscribe

  • Лоция бухты Бечевинской, 1910 г.

    Бухта Бечевинская, фрагмент современной навигационной карты. Бухта Бечевинская (смотри план бухты № 586 и карту № 580.) На южном берегу…

  • О римейках

    Мне так представляется, что римейками занимаются те импотенты от искусства, которые не умеют ничего создать сами. И я сейчас не о каверах на…

  • Eternal Father, Strong to Save

    с подачи Хухоли, напомнившей о Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments