Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Работнички

http://test.ciaokids.ru/i/logo.jpg

       Запомнили картинку? Это кривой-косой московский интернет-магазин "Донжон". Почему кривой-косой? А потому что:
       - 4 июня оставил у них там заказ, тут же прилетело радостное сообщение от их робота, что "ваш заказ № 50", что "вы заказали то-то и то-то" и прочие детали заказа; я по простоте душевной полагаю, что сие служит подтверждением принятия заказа, тем более что в этом же мыле написано: "Наш менеджер свяжется с вами в течение трёх рабочих дней";



       - я понимаю, что "рабочий день" есть понятие относительное, поэтому ждал чуть больше, чем три дня; никто со мной не связался, поэтому на 10-й день позвонил к ним сам (8-926-482-9482); на том конце провода некий юноша хорошо поставленным пубертатным голосом сообщил, что двузначных заказаов у них не бывает, но "вот сейчас придёт менеджер, он Вам перезвонит"; ну, как нетрудно догадаться, хер кто мне перезвонил;
       - час назад звоню им снова; трубку поднимает уже другой тип офисно-торгового млекопитащего, который после двух- или трёхкратного продиктовывания номера заказа заверил, что этого заказа у них в базе вообще нет, и одного из заказанных товаров товаров на складе нет, потому что "их вообще никаких нет", а другого заказанного товара нет на складе, потому что "мы с этим мастером больше не работаем", а менеждера по интернет-магазину сегодня не будет, потому что у него выходной; мне осталось лишь извиниться за то, что своими дурацкими звонками я отрываю их от работы.
       Не, это не планктон, ребята. Это простейшие. Мембрана, вакуоли, реснички и митохондрии. Всё, больше ничего. Рекомендую для изучения, если кому больше заняться нечем. Москвичам проще: они могут приехать на метро "Волгоградский проспект" и полюбоваться, тасязать, вживую. Остальным увы.
       ИЧСХ, именно вот такие вот "ненавязчивые" ещё возмущаются, требуют задрать ввозные пошлины на купленное в забугорных онлайн-лавках, и прочая эт сетера. Вяк-вяк, тяф-тяф... Тьфу. В зеркало гляньте, работнички. Купите что-нибудь у самих себя.
Tags: Интернет, жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments