Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Меня таки умиляют...

http://img.lenta.ru/news/2010/04/19/merchant/picture.jpg

       ...сограждане, которых коробит и корячит от упоминания слова "вконтакт", потому что оно, мол-де, такая-сякая помойка, источник спама, вирусни и порнографии, и вообще информацию о пользователях, падло, где-то куда-то кому-то там тайно высасывает-собирает, а при регистрации номер телефона (ужас какой!) спрашивает.
       При этом означенные продвинутые прогрессивные и просветлённые юзеры вполне себе юзают фейсбук. Фейс, бляха-муха, бук!!! :) lol
       Люди вообще такие очень интересные и забавные существа =) Хают государственный строй и в то же время работают в гос. учреждениях; вопят "Пора валить!" и никуда не валят; однозначно не верят в безопасность электронных карт и в то же время имеют их по 5-6-7+ штук; хают вконтакт и при этом сидят в фейсбуке, твиттере и одноглазниках =)))

       Да-да, скоро уже фестиваль "Абордаж". Скоро. Готовимся потихоньку.
Tags: Интернет, гы-гы, что-то навеяло
Subscribe

  • Где-то далеко...

    ...в памяти моей... Вдруг вспомнилось, как в кабинете главного инженера полную трёхлитровую банку разбил. Нечаянно, конечно. Крышка в руках…

  • DLM = Drunk Lives Matter

  • Иллюстрация к "Острову Сокровищ"

    (картинка потянута у Капитана Буль-Буля) Автор иллюстраций ( и их таки вовсе не одна) - Monro S. Orr, 1934. Разбирать будем как-нибудь потом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments