Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Отсутствия магазинов псто :(

http://sniper-nn.ru/_mod_files/ce_images/nareznoe/mp-78-9t.jpg

       Нятути нигде. Как такое может быть, что их даже на заводе тю-тю? А то у меня на одном пластмасска отломилась, зубчик этот вот, упор, который снизу, в который мизинчик упирается и с которым хват куда удобнее и приятнее. Был бы 3D-принтер или хотя бы 3D-карандаш, я бы сам "с нуля" сделал или починил бы... Народ! У кого там рядом оружейная лавка есть - гляньте, pls, ну вдруг сдуру хотя бы один где-то у них завалялся... Калибр - 9PA, 6-местный (7-местные для 8-мм патронов не годятся).
       Ну и довеском: СКС-танцы с бубном всё продолжаются. На этот раз вот под этот мотив (кто в курсе, тот понял и проржался моей упрямости-упёртости, но если я чего решил, то выпью обязательно я взялся тему додавить и таки додавлю):

http://ic.pics.livejournal.com/filibuster60/15039210/400535/400535_original.jpg
Tags: грустное, оружие
Subscribe

  • Не самое злободневное, но...

    И таки да, смею полагать, что самый южный остров Курильской гряды - это Окинава. * и немедленно выпил, и не только за День ВМФ

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments