Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Жопа



       То есть погода. Нам говорят: побалдели и будет. А то ишь, раскайфовались, как в конце апреля, размякли и разнежились. Тут вам Камчатка, а не где-то куда там.
       Это, между прочим, тот случай, когда я смотрю на карту погоды (конкретно - 06.00 UTC 14.03.2016) и растерянно хлопаю глазами: вообще ни черта не понятно, каша какая-то из разных погод, и все едут в разные стороны. Официальные же источники предлагают нам приготовиться к большой жопе. Нет, даже не так. К ЖОПЕ, К ЖЖЖОПЕ. Типа вот-вот оно прилетит и всем нам ка-ак даст...
       Но я ффтыкаю эту картинку и жопы ну ни разу не вижу. Правда, и повода к расслабухе тоже. Разумеется, я не имею профильного образования и просто умничаю вот таким образом. В том числе и сейчас, когда из картинки получается выжать только две буквы - ХЗ. То есть ХЗ, как можно какую-то погоду предсказать по такой карте.
       В общем, посмотрим. Сосед с первого этажа, кстати, сегодня пошёл и купил две новых лопаты, себе и жене, машину откапывать. Он, между прочим, года два назад искал её в здоровенном сугробе (ну в самом деле, фиг же знает, где копать-то), тыкал черенком, тыкал - да и пробил своему "прадику" лобовое стекло. Нонче у него лопаты с ручками, особо не потыкаешь. Но у них лом есть, есличо, я точно знаю :)))
Tags: м-да, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments